博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887383
用户名:  mjsws
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-03-11 22:11

《青春有你》师铭泽表演遇突发?《一笔江湖》创新融合武术表演

青年励志综艺《青春有你》正在热播中,今晚全方位测评舞台将全部释放,高燃来袭!

这次节目中,最令人等待的舞台秀莫过于“帅气国风”《一笔江湖》。当霸气的舞蹈中融合着少许功夫,当极具中国风元素的腾龙金柱矗立在舞台中央,极致的舞美让观众等待不已。今晚《一笔江湖》中盛行元素与传统文化的创新融合,会给我们带来怎样的视觉盛宴?现场,《勇敢》组师铭泽竟意外跌倒,让不少观众捏了一把冷汗,是否会影响到他现场助力排名?

《失落沙洲》组全员穿着白衬衫的造型,可谓是仙气十足。而此前被练习生挑选的“最芳华担任”姚弛,更是被粉丝赞为“绝美白衣”,舞台上的他又将带来怎样的惊喜。《骑士精神》组也可谓是一波三折,从被批评到逆袭,他们终究带来了怎样的舞台,竟让蔡依林道“你们怎么这么棒,以后这首歌都给你们唱好了”!

本次方位测评公演舞台,小组第一的练习生将额定获得5万点助力值,声乐、舞蹈、说唱三个大类第一还将再获10万点的助力值!这次,又会有哪些练习生将逆风翻盘?《青春有你》不容错失!文章来自:飞飞影视 http://www.f-1.cc/art/detail/id/262.html


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1558) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录