博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887383
用户名:  mjsws
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-03-02 21:07

请给时间一点时间

生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。

每个人都有他的宿命。相遇,偶尔乍喜,交流,再擦肩,又是另一个故事的开始。没有谁,会在同一个角落,永远的寻找唯一的心灵慰藉;现实中太多的失意,太多的惶恐,太多的无奈,稀释了,掩饰了,明白了,剩下的只有暮然回首的感慨和尘封无悔的思念。

心动——是第一眼看见你时,心跳——则因你的出现加速,心情——随著你而喜怒哀乐,心疼——是为了你眉目深锁,心事——仅想与你一起分享,心灵——被你的纯真所净化,心海——波动著想你的思潮,心酸——於你悄然离去之时,心声——是对你的苦苦哀求,心碎——就在你真忘却我时,心——早就给了你。

有句话说的很好,当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。

时间几乎会愈合所有事情。请给时间一点时间。

我们都太容易让一首歌带自己对号入座,听见一首歌的时候,好像自己就行走在歌词。

你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。

幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。

趁阳光正好,趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。
 
如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道。其实,有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是你根本就抓不住。

我该抬头走还是低头走?我该贴着墙壁走还是靠着水沟走?我该跟着前面情侣的脚步走还是拥着身边的空气走?我该吸着地面走还是浮在空中走?一个人是无法抵挡所有事情的,有时候一朵白云的阴影,小鸟轻松的街走白云。小鸟可以做到,我未必能做到。你能做到的,我未必能做到。

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落,我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光!

人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。

看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐。鸟不是人,怎会了解人的荒唐。你不是我,怎会了解我。

总在快乐的时候,感到微微的惶恐。在开怀大笑时,流下感动的泪水。我无法相信单纯的幸福。对人生的欺负悲喜,既坦然又不安。

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的我遇到猫在潜水,却没遇到你我遇到狗在攀岩,却没遇到你我遇到夏天飘雪,却没遇到你我遇到冬天刮台风,却没遇到你我遇到猪都学会结网了,却没遇到你我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

我想努力抓住世界,最后却仍被世界淘汰,如果一开始就松开,我会不那么伤心吗?终究是要闭上眼,随风去吧,为什么一定要坚持到最后呢?

每个人都是上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的,有的人缺陷比较大,是因为上帝特别喜欢爱他的芬芳!而我的苹果者是用来做了酒杯。

我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道。其实,有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是你根本就抓不住。http://www.44226.net  http://www.jiekeqipai.net  http://www.507774.com 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1289) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录