博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887383
用户名:  mjsws
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-01-19 20:40

很多时候我们还是败给了距离

  这个时代或许就不浪漫吧,就算你深情到忧郁糟心也会被认为是矫情。有时候,思绪就这样莫名的会在夜晚蔓延。一瞬间,思绪纷飞,我知道,过去的终究是过去了,只是曾经拥有过的,还在翻涌着我的回忆。

突然间,好像对所有事情都失去了兴趣,曾经想去做的事,现在不想做了,想去千方百计在一起的人,现在也不勉强了,好像对所有事情都失去了去表达的欲望。就好像一朵玫瑰花就只是一朵玫瑰花,你看见月亮就只是月亮,听见下雨就只是下雨,一切都是自然到地球自转的现象。

不知道从什么时候起,变得不喜欢轻易表达自己的心声,变得不喜欢麻烦任何人,甚至于觉得自己会耽误一个喜欢的人。很多时候也独自想过,去豁出去,去跟从自己的内心,去坦白,去说我喜欢你,去说这世界上最美最美,甜到骨头里的话,可是,最美的难道不是行动上表达的爱意吗?

电影《从你的全世界路过》中有句台词:我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,一切都没有关系,只要最后是你就好。遇见你,是我最美好的事情。

谢谢你,从我的全世界路过。记得前两年还给你写过信,也不知道你是否收到,好多话,是我自己太懦弱,不敢当着你的面说,可是啊,很多时候我也不知道为啥,就是这样,未经你的允许,便已经开始吃你对其它异性多余的关注的醋了。有时候,爱这个字,真的就这么单纯,我只是想把我最好的给你。可是,很多时候我们还是败给了距离。

或许时间会淡忘一切,淡了,情深缘浅,时间会愈合一切的伤痛,走上另一段有故事的旅行。没有谁会提起,没有谁去忆及。就像我尽力去接近你,你却一再拒我于千里,就算我在心里演绎一千遍,一万遍我向你告白的浪漫场景,还没等我有机会说出口的话,你已经帮我埋进树洞。算了,既然你看淡了我们之间的一切,那就存一份淡然,留一份洒脱吧。就像歌词里唱的,我给你祝福!www.gw638.cn  www.f-1.cc  www.letaoqpyx.com


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2435) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录