博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887383
用户名:  mjsws
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 1
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 1 «»

存 档


日志文章


2019-01-10 21:04

那些年,我们一起走过的青春

大千世界,茫茫人海之中,我们能够一起经历过青春的美好岁月,冥冥之中便是一种缘分。然而现在,青春不在,年华逝去,但每每回首往事,我们还是会心潮澎湃,青春年少时的那些事,依然会在心头荡漾,泛起涟漪。一时的冲动,使得我们真的很想重走青春。

曾经的我们,懵懂年少,不知道很多的人情世故,也无需太多的顾虑,在一起想说就说,想笑就笑,一切以开心为基础,以快乐为原则,也没有人会去计较很多。但现在,一切都变了,我们说话得三思而后行,一不留神,可能就犯了错误,得罪了人,所以,我们总是小心翼翼的做事,有时候,甚至不得不变得虚伪。每当此时,就会让我回想起那些流年。

那时,我们会一起漫步在校园的小径上,畅谈着理想与未来,天空中总是会回荡着银铃般的笑声;多少个夜晚,我们在一起焦急地等待着流星雨的出现,只为许一个小小的心愿;我们也曾相互诉说着暗恋着的那个人,但那种喜欢是单纯的,没有任何的瑕疵……就这样,我们一起走过了青春的美好时光,这段回忆,这些往事,这种友谊,是我们人生之中最纯洁,最美好的,也是永远不会再有的。现在的我们,更多地时间是在独处,内心也丰富了,想法也多了,有些事也不愿再与人一起分享,只是自己在静静的思考,仿佛更喜欢安静了,而不是年少时喜欢的那种喧哗吵闹的生活。[url]www.gw638.cn [/url] [url]www.f-1.cc [/url] [url]www.44226.net[/url]

不知不觉中,我们已经老了。那天,偶然间又听到了军训时那一曲曲熟悉而动听的旋律,一种莫名的辛酸油然而生,想想自己军训时,已是五年之前了。五年之中,我们得到了很多,也失去了很多很多……


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4848) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录