博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887383
用户名:  mjsws
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-01-09 20:22

剪一段清浅时光,聆听雨的倾诉

雨未央,心悠远,暮若夕尘,盛夏暖梦,一川烟雨斜挂,谁与风中嗟叹怨涟涟?

这个夏天,安静的度日,一切和风月无关,我找不到安宁的影子,太多的意外涌入我的生活。任凭孤单的灵魂纠缠,任凭寂寞的文字演绎华丽的忧伤,任凭一颗残碎的心落舞着淡淡的愁情。看着琳琅的行人信步走在街上,一切都是风平浪静井然有序的样子,并无半点激烈端倪。而我却在忐忑中不知该如何继续涂染未来的生活。

淅淅沥沥的雨,淋湿了飞扬的发端,迎风的柳枝摇晃着软弱的倩影,也许它又在诉说着昨日的忧伤。让我伫立窗口拨弄风铃,迎你卸落风尘的暖颜。柔软的回忆,淡淡扫过清冷的寂寞,脸庞上那一颗晶莹的泪,将淌不尽的凄婉,拼不完整的心碎,化成尘埃的灰烬,默默驱散。十指紧扣,伤情的落墨触摸天涯的脉络,任岁月的风霜刮起时光的流连,任思绪飘摇不舍的缱绻,凄美的景色仍旧出演烂漫的情剧,只是我一往情深罢了。

风轻轻划过,散落的水珠如珍珠般晶莹,如落花般安详。最后,被湿漉漉的空气风化。烟雨凄迷,沾湿了眉心,寒凉了思绪。是谁用缠绵雨丝织成绵絮轻轻地,点开一瓣一瓣青莲?青葱芳华的日子,点点滴滴柔情化作相思泪,在渐行渐远的脚步里悄悄吻别。站在彼端的岸口,情深凝望。花开花落,凋零的残红,溅开漫天的凄凉。泛黄的枯叶,诉说着曾经的点滴情事。一抹苍凉的剪影,一卷风月的柔情,一川烟雨的眷恋,穿过苍茫天涯,渡过绵延海角,纤陌上的遇见,定格在转身的瞬间,演绎成流年的印踪。希望我眉眼间残留的青春,让你在回望时记得:那份柔软的暖,温润的香。

青花瓷,沦落在一世繁华里。错过太多的风景,错过了一世相牵的你。如果说幸福可以永远定格在我们之间,那我一定让这份爱化为地老天荒,海枯石烂。试问,情为何物,只教人生死相许?一个情字,太浓、太深、太痴缠。不恨天涯太遥远,只恨相思浅。但愿人生只如初见,三生三世后,再续我们的一线情缘。紧紧握住这个冰凉的梦,无怨无悔,我想为你守侯一世的风雨。

剪一段清浅时光,聆听雨的倾诉。任心事羽化成蝶,在红尘中绮丽地翩跹。潇潇雨里,风吹过的湖面泛起涟漪,绿水中漂浮着轻轻摇荡的芦苇,温柔的就像你曾经伸出的手。你的容颜,是过往的画面。你的笑容,是不老的传奇。对我的爱,是不曾改变的主题。www.gw638.cn  www.f-1.cc   www.44226.net

花飞扬,雨丝飘。一场雨,一把伞,一条街,一个人行走,一曲清愁轻锁。那个有你的雨天将成记忆中的永恒。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3484) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录