博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887334
用户名:  铁胆火车侠
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-07-02 19:42

复兴号,连接西江和香江的桥梁

  南宁至香港的直达动车来了!710日,全国铁路新运行图开始实施,南宁将成为广西首个开通直达香港的高速动车,从南宁到香港的距离,只需要一张动车票,搭乘复兴号动车组,体验东方之珠的无穷魅力。

  每年的春节过后随之而来各种小节日和庆典,人们当然少不了出门悠游的念头,山川河水秀丽风光,阳光明媚踏春入夏,稍携丝丝凉意,轻抚大自然的清新空气为繁忙的工作稍作休憩,带来好心情,劳逸结合的生活方式更加速了每个城市的生活节奏,蒸蒸向上的复兴号一类新技术的衍生,使运行速度的大幅度提升,不仅节省时间,而且降低成本,出行体验更加饱满。

  人们生活方式和工作方式也悄然变化。广西作为祖国边疆、偏远地区,复兴号为中西部不发达、欠发达地区经济结构调整,架起脱贫致富奔小康桥梁和纽带,催生香港对广西的贸易投资,催生香港居民甚至外国友人到桂旅游,带动经济发展。

       “复兴号的横空出世,给予桂港两地交通运输领域突破的希冀,让人们出乘时方便安全放心。这是技术时代的延伸,未来人们将出行无忧,对铁路交通运输领域充满殷切的希望与十足的信心!继而我也相信优秀的硕果将层出不穷。

 

 



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6361) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录