博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887228
用户名:  李硕
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-12-11 16:35

【斯卡图装修课堂】斯卡图墙衣小常识(上)


 随着人们环保意识的提升,墙面装饰材料也在不断的更新换代,人们所熟悉的乳胶漆、壁纸这类传统涂料也逐渐被一些新型的材料所替代。

斯卡图墙衣
 
  当下一款新型的环保墙材——斯卡图墙衣:走入人们的视线,它既环保、时尚、美观又实用,成为了当今市场的新宠。
  今天,为了能让大家更了解斯卡图墙衣,小编系统的整理了斯卡图墙衣相关常识问答。这些问答也同样适用于我们墙衣顾客的营销式解答,一定要记得收藏喔!
 
  --01--墙衣是什么?
 
  斯卡图墙衣主要采用天然植物萃取为主要原材料,通过特殊工艺处理精制而成,不含任何有害化学物质,重金属及游离甲醛,和其他对人体有害的有机挥发物VOC。是一种绿色环保具有独特纹理和浮雕感强的新型内墙装饰材料。
 
  --02--斯卡图墙衣干嘛用?
 
  墙衣是属于建筑壁面装饰材料,跟墙纸,油漆有几分相似。而建筑壁面装饰材料的作用在于保护和美化壁面。
 
  --03--斯卡图墙衣来源于哪?
 
  墙衣起源于二十世纪七十年代的德国、日本等发达国家,是一种新型健康环保纤维质内墙装饰材料。
 
斯卡图墙衣
 
  -04--斯卡图墙衣有哪些功能?
 
  01.斯卡图墙衣不添加任何化学胶水,只添加食用胶——明胶;
  02.斯卡图墙衣从制作到使用全程无任何异味,涂刷完成后即可入住;
  03.斯卡图墙衣取材天然纤维,成型严密、韧性强、保护墙体防裂缝、不卷边,且更耐用,透气排湿性好,还可净化空气;
  04.斯卡图墙衣能吸音减噪,有效阻隔噪音和空气潮湿;
  05.斯卡图墙衣能随着天气变化自动调节温度平衡,保持舒适的生活体验;
  06.斯卡图墙衣的施工简单,而且一次成型,无需打磨;
  07.斯卡图墙衣具有独特无缝修补功能,对于脏污的墙衣只需喷湿即可将污损的墙衣铲除,将新墙衣涂抹上即可;
 
斯卡图墙衣
 
  不知各位看官们看完了这篇“斯卡图墙衣小常识”是否对墙衣有了更深的了解呢?后期更多墙衣相关知识会为各位不断解答,请保持持续关注我们斯卡图墙衣哦~
  斯卡图墙衣从色彩和自然纤维原料出发,打造居家品质生活;匠心雕琢,与温馨自然生活,不期而遇,营造居室空间的浪漫轻奢清华,让你的墙优雅不止一点点!!!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6175) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录