博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887037
用户名:  诚信账通
昵称:  全友通

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-02-19 14:50

李世民死亡之谜被揭开,学者:死因太愚蠢,难怪史官不好意思记载



在历史当中,有很多皇上都对长生不老的仙药,有非常大的兴趣,而有很多皇上都曾花费大量的人力和物力,走上寻仙问道的不归之路,当然皇上们的一切努力都是没有结果的,并且还受到了后人的耻笑。对于这个唐太宗一开始非常的鄙视,其他皇帝这种寻求仙药的行为,可是到了后期,因为他的身体开始变得不好,所以他对仙术的认识也有了一个大转变。

他因为太子和魏王相继被废,受到了极大的影响,他的身体开始变得不好,而且他还患有胃病等多种疾病,刚开始他吃过很多普通的药,却一点效果都没有,身体一天天的变坏,唐太宗开始感觉到自己老了,当然他也想要让自己的身体好起来,所以他开始接触那些仙术,然而道士们的丹药却对他的病一点作用都没有,即将面对死亡,唐太宗越来越害怕,最后他将希望寄托在一个洋和尚的身上。

他叫王玄策,他长相惊奇,仙风道骨,说自己已经活了200多岁了,还说自己懂得长生之术,会炼制一些可以让人不死的仙丹,很显然他的那些话全都是胡言乱语的,可是这却无意迎合了唐太宗一心想要康复的心理,唐太宗见中国道士的仙丹没有效果,所以就侥幸的认为他的保健品或许有效,因此他就一点不犹豫的服用了洋和尚进贡的丹药,然而令他没有想到的是,这种长生药竟然成了毒药,他刚吃下丹药后,身体就感觉到不舒服,病情加重了,没过两个月就去世了。

而唐太宗一世英名,竟然用如此蠢笨的方式离开人世,实在是令人感叹,而对于他的事,唐朝的史官也都不敢书写,可是后来史学家却从一个档案当中,发现了他真正的死亡原因,其实生老病死是人类的自然规律,人到了老年的时候,就会出现各种器官的衰退现象,也会出现很多疾病,把人折磨得非常痛苦,就算放在医疗技术非常发达的今天,也有一些疾病仍然不能根治,所以说有一些人就会因为健康而上当受骗。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1588) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录