博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887037
用户名:  诚信账通
昵称:  全友通

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-12-28 17:43

心理学: 当你最困难的时候, 陪伴你的只有你自己



生活中,我们总会遇到不一样的事情。而生活中一般我们遇到的事情,几乎想找朋友去帮你,可是最后我们才发现,能帮助自己的人却总是寥寥无几,而唯一能帮助自己的也只有自己本人了。




 

心理学中暗示着自己学会去独立思考,因为毕竟有很多事还是需要自己去实践,自己去做准备。我们从小到大一直要面对的有各种各样的事情,小的时候,我们面对的是学习,而张大龙了我们面对的是娶妻生子,看着很容易可是却是很简单的事。




 
心理学中我们要学会坚强,我们谁也不知道明天会发生什么,也不知道我们会怎么样。而我们能做的就是活好今天,快乐的生活着。

古话说:靠山,山会倒,靠水,水会流。也只有靠自己,才比较的靠谱。我们生活中也遇到过很多这样的事情,比如:我们可以在电视中随处可以看到的就是一个人穷的时候,只有自己慢慢的生活着,可是当这个人富了,有钱了,大家看他的眼光都是不一样。穷人只能靠自己来争取自己的光荣,这就是“穷在闹市无人问,富人深山有远亲”。




 
生活中,我们要学会让自己坚强起来,也要让自己明白只有自己强大了,身边的朋友才会更加的强大。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1347) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录