博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887037
用户名:  诚信账通
昵称:  全友通

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-12-27 17:39

爱情, 我们的幸福首先是心灵的幸福




 
爱情带给我们的幸福首先是心灵的幸福,只要有一颗能感受幸福的心就能创造幸福。

不奢求过多的一生是幸福的,简单真实的一生也是幸福的,淡泊宁静的一生同样是幸福的。只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。


 
很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。

女人的忠贞分为两种,一个是对于自己的肉体,一个对于自己的情感。事实证明有些东西无法给转移无法给予,所以活在这种忠贞里的女子,才是真情女子。


 
她们孤独着,等待着,在自已搭建的世界里冷暖自慰,飞舞笔端。让人又爱又憎。世间的男子虽多,但真正值得她倾心舍己的又有几个。

轻轻的我来了,可,你却默默的消失在了人海之中,我,失落了,在人群中,到处寻找你的身影,可是带给我的是一次次的失落,我的心似草莓,红红的可爱,可是你却感觉不到。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(741) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录