博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886541
用户名:  吾离
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-04-02 22:24

“全域旅游铁路行”让旅客出行更任性



“全域旅游铁路行”让旅客出行更任性

彭泷阩

随着清明小长假临近,中国铁路太原局集团有限公司实施多项客运提效举措,扩大客运供给,提升供给质量,努力为旅客出行提供美好体验。(人民铁道3月30日)

随着我国经济快速发展,人民群众的生活水平日益增长,越来越多的人希望出行花费的时间更短、环境更舒适,便选择乘坐高铁出行。清明临近,太原局集团公司持续优化旅客列车开行结构,采取加开列车、动车组重联、列车加挂等方式增加运力,满足众多旅客出行需求。

细看高铁网和既有干线网不断完善,亮点也不少,山西通达4个直辖市、11个省会城市以及秦皇岛、青岛、威海等沿海旅游城市的动车组客运产品深受人民群众欢迎,围绕平遥古城、五台山、云冈石窟、壶口瀑布等山西旅游资源,增加的车次为旅客出行带来了极大的便利,减少路程周转的痛苦,还促进了周边城市旅游业的发展。

总而言之,细节服务彰显服务真心,铁路打造了一条便民服务之道,所有的服务都是为市场服务,为消费者服务,为广大旅客服务的,通过一系列服务变化我们可以看出铁路部门的服务理念转变与升华,不但通过服务的拓展延伸为旅客带来更多实惠便捷,还让旅客乘坐火车出行享受到“智能化服务”带来的新体验和新追求,更增加了旅客对铁路的青睐度。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1284) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录