博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886541
用户名:  吾离
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-04-01 22:35

铁路重联助力清明“巴适游”



铁路重联助力清明“巴适游”

彭泷阩

3月26日,中国铁路成都局集团有限公司公布清明小长假铁路运输方案,四川、重庆、贵州三地预计发送旅客455万人次,同比增长11.8%;预计4月5日清明小长假第一天,川渝黔境内各地将迎来旅客出行最高峰。(人民铁道4月1日

可以看出,选择铁路出行是国人的交通工具之一。近年来,铁路部门积极改善,每年都在加强和改进,给予旅客出行最大的运能和服务支持。特别是即将到来的清明假期,旅客出行需求剧增,铁路部门采取加开临时客车、提升服务质量、增开旅游专列等举措,保证旅客安全顺利的踏上旅途的同时,满足众多旅客的出行需求,给旅客出行带来便利与温暖。

此外,在假日期间,铁路部门积极落实各项便民利民举措,让旅客增添愉快的出行新体验。如“铁路+共享汽车”服务,让旅客出行更简便,刷脸进站缩短旅客排队时间,多语种翻译机消除沟通障碍......铁路部门因需而供,创新推出各式各样的“智能化服务”。着力提升服务品质,增加服务供给,释放了潜在的消费需求。

凭心而论,铁路部门把人民对美好生活的向往,作为奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用力做好保障改善服务工作,但这也正是其职责所在,也正是这样的责任与担当,才让旅客出行体验感受更美好。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(799) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录