博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886541
用户名:  吾离
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-04-01 21:55

彩云之南赏花不再“囧”



彩云之南赏花不再“囧”

彭泷阩

为迎接即将到来的清明小长假,中国铁路昆明局集团有限公司充分考虑节日客流出行特点,针对旅客祭祀、赏花的出行需求,做好执行高峰期运行图准备,增开多个方向旅客列车。(人民铁道4月1日

近年来,随着我国高铁布局越来越完善,“以高铁为主,普客为辅”的运输模式,极大地弥补了节假日上的运力不足,充分发挥交通运输工具主力军作用,已成为铁路应对客流高峰的有效手段。旅客在出行旅途中,难免会产生疲劳倦怠之感,铁路部门想法设法为旅客推出各式贴心服务,真正把服务做好,把温暖送到人民群众的心坎上,不断创造人民更加美好的幸福出行。

一枝一叶总关情,百姓说行才算行。高铁的发展给百姓带来了新的旅行观念,铁路部门深化改革,通过不断完善“服务文化”,加大服务改善和供给,让服务文化更贴近人心,提供的多种服务措施丰富旅客的出行体验。

当下是云南赏花的最佳时节,铁路部门通过增开多个方向旅客列车,满足旅客出行需求,加上铁路部门不断推出的“智能化服务”,这些措施更加符合旅客的出行习惯和需求。

随着铁路文化的不断走向纵深,结合各地旅游业的发展,铁路部门在节假日期间推出的活动,让旅客可以多重选择出行地点,使旅客体验到更方便舒适的旅途的同时,又多了几分关怀,几分温馨。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(767) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录