博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886518
用户名:  爱车亦爱生活
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-10-19 17:05

选择恐惧症,全新宝马5系究竟该选择哪款?

全新宝马5系于今年6月23日正式上市,分别有525Li、530Li和540Li三款型号九种车型,其中前两者都是采用了高低功率的2.0T发动机,而540Li则是独享3.0T,售价43.69~65.99万。看到畅销的宝马5系,估计很多人的选择恐惧症就来了,既然这样,今天就简单粗暴地从面子、性价比以及动力三个维度为大家推荐,全新宝马5系究竟哪款更适合你?




要面子?最低配足以!
相信不少人买BBA都是冲着其品牌效应去的,所以旗下车型的销售主力都是中低配车型,而全新宝马5系“很鸡贼”地把最低配的车型代号改成了525Li(上一代最低配是520Li),村里的七大叔八大姨都以为你买的是中配呢,而且就算是最低配,宝马也很良心地提供了豪华套装和M运动套装两种选择(如下图),最最重要的是,价格都是43.69万!据悉现在4S还有不少的优惠幅度。简单总结,如果你只看中面子的话,选最低配就够了。






性价比?中配最划算!
当然啦,也会有不少朋友觉得最低配的配置太寒酸了,而顶配又超预算了,所以想买性价比高的型号,毕竟只需加一小部分钱就能得到相对多的配置,岂不是美滋滋?在这里大师解释一下,大家买车的时候不要只盯着指导价,那只是厂家给车型的一个市场定位而已,而终端市场价才对我们有参考意义,买车之前可以先上网留意车友的提车价格,或者可以加入当地的车友群等等,这个对于你买车砍价会有很大的帮助。而18款宝马5系目前已经有挺大的优惠幅度了,其中大师最推荐的是售价49.69万元的530Li xDrive版本,为啥?首先它采用的是高功率版2.0T发动机,而且还是四驱,此外比最低配还多了全景天窗、拨片换挡、后排座椅电动调节等等非常实用的配置,关键是现在这款车型优惠后与最低配车型价格的差距已经很小了,而两者的配置差已经远远超出了这个价格差距,可谓是物超所值。





要动力?果断选顶配!
如果你对动力的要求很高,那就不犹豫了,果断选顶配吧,因为540Li是全系唯一装配3.0T发动机的车型,最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米,零百加速只需5.4S,这个成绩对于一辆中大型豪华轿车是很恐怖的数值了,开在路上基本能干掉90%的车型。而如果这款3.0T+8AT的宝马540Li仍满足不了你,而你又很喜欢这一代宝马5系的外观,那大师建议你还是等等4.4T涡轮增压V8发动机的宝马M5吧。



总结:从面子、性价比以及动力这三方面为大家选车型,简单地说,如果你看重面子,想花小钱装大13,那就选最低配525Li即可,而且基本的配置一样不落;注重性价比的话,就买530Li四驱版,优惠后只比最低配贵了几万块,却多出了很多实用的配置,简直物超所值;关注动力的话,就只能选低配540Li了,全系就他是装配了3.0T发动机,数据也的确很爆炸。选车的问题解决了,也别忘了及时将外地驾驶证迁入本地哦!

更多汽车资讯、用车知识、轿车保养技巧等专业汽车知识,可以百度:有车大师!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6425) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录