博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886518
用户名:  爱车亦爱生活
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2018-09-28 18:45

内蒙古自驾游

内蒙古,风吹草低见牛羊,可谓是美的让人窒息。内蒙古地大物博,各个景点之间的距离很大,所以最好的出行方式就是自驾。于是我们就开车来到了这个美丽的地方。



路线:北京-克什克腾旗-阿鲁科尔沁旗-月亮小镇-额尔古纳-黑山头镇-呼伦贝尔-满洲里-阿尔山-乌兰浩特-赤峰-北京全长5000公里左右旅游随手拍。


一路上的风景美不胜收,下边着重介绍几个特别让我震惊的地方。


首先就是从蘑菇气镇开车去月亮小镇的一条小路,那条小路两边的稻田和树木仿佛置身于童话的世界,主要这条路两边满满的都是让人很舒服的绿,于青山和小溪相伴,真是舒心。



月亮小镇位于群山之中,全镇都不需要空调,因为温度很舒服,就算是7月也很凉爽。我们住在了月亮小镇酒店,后面有一条小溪,在夕阳西下的时候十分适合拍照,附近的景点通票不算贵。还有几个不需要门票的景点,也都很不错。


第二个是就黑山头镇,不经意间中从额尔古纳前往满洲里的路上来到了大家大为推荐的黑山头,按照攻略找到了能开车上去的小山头,一下车大为震惊,黑山头带给了我很大的惊喜,山下的河流,远方的湿地,美得难以言表。大家可以在黑山头住一晚,这里有着最美的



日落,只是不要对住宿条件抱有太大的希望。毕竟这里旅游业刚刚起步,基本都是蒙古包、客栈,没有什么酒店哟,但是这个地方真的不会让你后悔。我们的狗狗在草原上跑的超级开心!


接着就是阿尔山,旺季的时候阿尔山里的景点不让自驾车停靠,如果真的想在里面自驾的话那就只有早上七点之前或者晚上五点以后可以。阿尔山里有很多的白桦树,我是很喜欢成片的白桦树的。对了,阿尔山的门票在两天内都有效。每个景点都需要单独在验票,出去


玩耍的时候也要记得关心下国内汽车资讯哟。

Tags: 摄影   旅游   汽车资讯   自驾游   内蒙古  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1314) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录