博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886515
用户名:  hjzgk8183
昵称:  北部湾

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-10-31 09:04

学习贯彻党的十九届四中全会精神

党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会进入决定性阶段召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了法治建设的一系列新思想、新观点、新论断、新要求,为新形势下全面推进依法治国指明了方向。

党的十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重大部署,并从全面推进依法治国的战略高度,深刻阐述了新时期法治宣传教育的重大理论和实践问题,对法治宣传教育提出了一系列新论断、新要求。

党的十八届四中全会关于法治宣传教育的基本定位、深刻内涵、重大任务、重要措施的一系列新论断、新要求,对于法治宣传教育工作具有重要的里程碑意义。各级司法行政机关特别是领导干部,要充分认识法治宣传教育在全面推进依法治国中的重要作用,进一步增强大局意识、责任意识,抓住机遇、乘势而上,努力开创法治宣传教育工作新局面。

认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十八届四中全会精神,当前和今后一个时期,深入开展法治宣传教育总的要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持以人为本、服务为民,深入开展法治宣传教育,健全普法宣传教育机制,创新宣传形式,注重宣传实效,充分发挥法治宣传教育在全面推进依法治国中的基础作用,推动全社会树立法治意识,为全面推进依法治国、建设社会主义法治国家做出新贡献。

我们一定要认真学习、准确把握,切实抓好贯彻落实。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5848) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录