博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886498
用户名:  xlb1
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-05-12 16:49

毅德社区实地检查,助力企业复产复工

为确保辖区内企业有序开展复工复产,坚决筑牢疫情防线,巩固疫情防控成果。近期,毅德社区以党建引领聚集合力,充分发挥属地作用,主动作为,多措并举,扎实细致开展疫情防控和民生保障工作,指导辖区企业复产复工,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

4月30日,社区工作人员联合兴龙街道办主动深入辖区企业,实地查看复工复产企业经营、日常管理等疫情防控工作,指导企业做好重要部位的人防、物防等安全防范措施,加大对企业的巡逻防控和疫情防控期间的消防安全管理力度。积极与企业管理人员进行沟通交流,全面了解经营生活中遇到的实际困难,多方施策,尽最大努力为企业复工复产和务工人员工作生活提供便利条件。

为切实做好企业复工复产的服务工作,社区主动配合兴龙街道办对辖区企业进行复工复产宣传,做好对企业务工人员的体温监测和公共场所消毒指导工作,倡导复工复产期间减少人员聚集,保证企业复工复产顺利有序进行。

社企同心,共抗疫情。当前,疫情防控工作取得阶段性成效,全市正在有序恢复正常生产生活秩序,毅德社区始终坚持疫情防控和企业复工复产两手抓,在确保辖区内疫情防控稳定的情况下,创造条件积极支持辖区企业复工复产,最大限度降低疫情对辖区经济的影响,确保疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误。

 



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2367) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录