博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886498
用户名:  xlb1
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-01-11 12:06

争做四为青年

2018年12月24日至28日,自治区党委组织部以“大力倡导和自觉践行‘四为’理念”为主题,深入解读鹿心社书记提出的“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念。在广大青年中引起了热烈反响。实现富民强桂梦想是我们义不容辞的责任。

要以担当为要。新时代挑战与机遇并存,青年党员面临着各种考验和挑战。新形势下,必要加强自身建设,务必要以对党、对人民和对事业负责的道德操守,切实做到忠实履责、尽心尽责、勇于担责。

要以实干为本。青年党员要发挥实干为本的精神,实事求是,脚踏实地,不仅要有担当意识、责任心,还需要践之以行、付诸实践,以实际行动磨砺党性修养,不断克服能力危机,提高干事创业的本领。

要树立以奋斗为荣的精神。继续致力于中国特色社会主义的伟大建设中。要在艰难困境的熔炉中磨练意志,增长才干,努力创造经得起实践检验的业绩。

要时刻不忘初心,牢记使命,时刻要以人民为中心,积极投身于工作。为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利无私无畏地奉献青春和汗水。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(869) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录