博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2021-01-08 11:49

现代诗歌百花放

我用诗歌唱春天,繁花似锦满人间。我把诗歌描夏季,神州处处发生机。我用诗歌言秋风,雁行一排枫叶红。我拿诗歌赞冬雪,素裹银装童话绝。 现代诗歌,实际出现的百花齐放的局面。往日沉默的诗歌,在各大网络平台集中爆发:有正规古典律诗作者,有抒情优美的诗人,有利用网络平台记录生活的现实写诗人,有各行业喜爱诗歌创作的爱好者。他们(他们)从自己的角度,不断创作诗篇:或高雅,或幽默,或现实,或浪漫,呈现出诗歌创作百花齐放、百家争鸣的繁荣局面。 诗歌是文学创作的一个方面,现在的诗歌创作者们,把诗歌当做自己生活的一部分,不计较得与失,默默奉献自己的创作汗水,一生追求,无怨无悔。诗歌因他(她)们而传承,而发扬,而繁荣。 喜欢写诗的人们继续续写他们自己的诗歌,喜欢读诗歌的人们继续读别人的诗歌,诗歌创作因此而不断跟着时代发展的潮流向前推进,具有鲜明的改革开放大时代特征。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1651) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录