博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2019-11-28 18:09

桂林医学院的药学院“党建阵营”党员面对面交流会圆满结束



     桂林医学院的药学院“党建阵营”党员面对面交流会圆满结束

    “自知自己做得还远远不够、不足,望自己时刻清醒,不断自律和完善。”这是参加了“党建阵营”党员面对面交流会后的桂林药学院小陈同学的感言。

        20191127,桂林药学院桂林药学院“党建阵营”的“不忘初心.牢记使命”党员面对面交流会在学院的大学生党建中心圆满结束。学院大学生入党积极分子参加了此次交流会,药学院党委副书记谭钦刚、学员团委书记阳方和两位学生党员代表作为应邀嘉宾到会并作交流发言。

    嘉宾们结合自己的入党经历和对目前正在开展的“不忘初心.牢记使命”主题教育活动的见解、体会,为参会的入党积极分子解析学生了成长路上的一个又一个思想问题,给学生们做了正确的入党指导。

    通过此次交流会,使参会的学生入党积极分子拓宽了对党的认识,提高了学生们的政治觉悟,进一步坚定了申请加入中国共产党的信心和决心,提高了对共产主义伟大理想的坚定信念。大学生入党积极分子们深刻地认识到要想成为一名合格的党员,必须不断地学习党的知识,坚定理想信念,不断提高自己的思想境界,时刻牢记作为一名大学生的历史使命,努力学习,积极向上。(图文:小陈同学)

 







 





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(721) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录