博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-09-17 18:01

南宁味江南三滚粥城把饮食打造成壮乡风情体验景点



南宁味江南三滚粥城把饮食打造成壮乡风情体验景点

916,是广西南宁市餐饮连锁企业味江南三滚粥城发展阶段最重要的时间节点。当天中午,南宁味江南三滚粥城五象店迎来了一批最重要和珍贵的专业客人。他们(她们)集中一起前来来体检和观摩广西人好客之道的一个最具有壮族特色的烤整头香牛全过:烤牛、上牛仪式、疱丁解牛吉祥语及惯穿整个用餐过程的唱山歌、高山流水、抛绣球等民族特色活动。
   
这批重要的客人,就是南宁市导游参观团,近200个导游(几乎復盖了南宁一线带国内外游客的一线实战导游)参加此次活动。他们用完餐后对菜品、对仪式感、对民族风等都提出专业和忠恳的意见。大家一致认为,味江南三滚粥城这一餐饮文化体验打造,一定会变成国内外游客到壮乡体验民族风情的必吃打卡景点之一,从而努力打造出“不吃广西烤整头香牛,就等于没有到广西”的饮食文化新模式。
  
据了解,这次200名导游集体参加的体验活动,由南宁市资深导游雷立明、刘智、超哥、涛哥、何总等策划组织进行。他们是业界的带头大哥,用他们的影响力全程策划了这次品鉴观摩活动。(图文:雷立明、朱妤、姚明仿)  
































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1660) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录