博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-09-06 18:06

广西玉林中药港游览记



广西玉林中药港游览记

有诗曰:‘’走进中药港,弥漫药草香,驱除天下病,一本神农纲。笑意在脸上,安康着身旁,治根且治本,养生抓良方。玉林中药港,商旅来四方,服务监督好,家家生意长。‘’这是描述广西玉林市中药港的简短诗篇。

旅游前线报道:一个市场半座城,一个行业万间铺,一个药都百万岗,一味药草四方客,这是玉林中药港的写照。玉林中药港,神州第三大中药材批发市场,近三千间店铺,带动百万人从业,年产值八十亿元。

玉林市,中草药生产主产区之一,玉林中药港的药材原料来自全国各地,中药品销往全国和世界,因此,被称为南方药都,是东西南北四方商人的生意旺地。玉林中药港同时也是游客团体在玉林的游览参观景点之一,游客打卡之地。(图文:潘超平、姚明仿)





























类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2551) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录