博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-09-03 09:27

广西众多刘三姐与阿牛哥参加2019年广东旅游博览会



广西众多刘三姐与阿牛哥参加2019年广东旅游博览会

三姐爱上阿牛哥,山歌多过珠江河,走进广东对歌去,琶洲旅展歌连歌。”

2019830-9月12019广东国际旅游产业博览会在广州琶洲会展中心举办,众多的广西的刘三姐与阿牛哥同台炫“歌”,为广西旅游嗨嘹啰。

    2019广东国际旅游产业博览会在广州琶洲会展中心举行,三天的现场人气爆棚。各大主流媒体到现场采访报道;旅游企业联合各大银行推出旅游惠民政策;旅游产业跨界合作便民项目;各路旅游品牌云集,旅游品牌得到进一步提升。其中,广西众多的旅游企业和风景区派出了人员前来参加会展,展现美丽广西的旅游形象和宣传推介广西旅游。

本次旅博会凸显文旅融合趋势,一批“文化+旅游”的新项目和新玩法陆续上线。文旅融合将各地自然风光、历史人文、民俗风情与原创IP进行创造性融合,力图为国内外游客带来清新的浸醉式旅游体验。

近几年来,广东省旅博会连续举办,是目前中国展览规模最大、国际化程度最高、参展商及专业买家数量最多的专业性旅游博览会之一。此次旅博会总展览面积达5万平方米,设文旅融合馆、“一带一路”国际旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品及老字号馆等5大主题展馆,突出展示文化旅游融合态势。旅博会活动内容丰富,有来自几十个余个国家和地区的众多专业买家洽谈采购,每天10万人次观众进场参观。(图文:刘亚刚、姚明仿)





















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2175) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录