博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-20 17:48

陆川一姓氏学生今年高考51名上重点大学



陆川一姓氏学生今年高考51名上重点大学

“满朝朱紫贵,尽是读书人。”高度重视教育,培育人才,一直是陆川县目前乡村的重大事业之一。因此,姓氏宗亲踊跃自愿捐资奖励和资助考上大学的高考生,成为年度姓氏宗亲活动的主要内容之一。

817,陆川丘(邱)氏宗亲所在的中华丘(邱)氏联谊总会广西陆川分分,在陆川县城的肯麦基集团大楼(陆川肯麦基大楼)举行了第五届兴教育贤大会,分会领导对51名考取重点大学的莘莘学子们给予奖励,鼓励学子们奋发读书,成功自己,回报社会。同学们在会上收到了极大的鼓舞,他们表示在宗亲们的鼓励和期盼,在祖国的高度重视教育氛围下,将会百倍努力,攀登知识和科学的高峰,做一名国家的建设者 挑重担人。

据悉 从此兴教育贤大会是捐资奖励陆川丘(邱)氏2019年高考考上重点大学的学生51人,他们(她们)有的来自农村家庭和贫困农民家庭,有的是来自干部职工和企事业单位家庭。一个姓氏的考上一年考上51名重点大学,来之不易,浓厚的求学氛围,促进了陆川这个姓氏人才辈出。(图:丘明亮,文:姚明仿

















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1929) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录