博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-19 11:15

玉林朱子学会陆川分会举办捐助大学新生活动




玉林朱子学会陆川分会举办捐助大学新生活动

     818上午,由陆川朱氏宗亲所在的玉林朱子学会陆川分会举办了捐资助学活动,奖励和资助陆川朱氏2019年高考大学生。活动共奖励和资助了21名大一新生,给予每位大一新生资助款现金人民币2000元。

据了解,今年是广西陆川县高考的风丰收年,一大批高中学子经过十年寒窗之苦,考上了高一级的学校继续学习深造,他们(她们)是祖国未来的建设者和社会栋梁之一。广西陆川县历来有捐资助学的传统习惯,近年了纷纷兴起了以宗亲会为主要内人的集中捐资助学活动。

据介绍,此处朱氏宗亲的捐助大学新学生,有来自农村贫困家庭学生,有来自干部职工家庭的子女,有来自社会其他阶层家庭的子女等。此处助学活动,进一步激发了这些学生们的志气和信心,他(她)们决心不辜负宗亲的期盼,感恩党和政府的培育,在新的学校更加努力学习,德智体全面发展,为将来建设事业而争分夺秒,成为建设的栋梁。活动前在县政府门口拍摄了集体照留念。(图文:姚明仿)












类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2338) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录