博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-01 17:13

陆川世客城:业主进新家,献礼建国七十周年大庆



陆川世客城:业主进新家,献礼建国七十周年大庆

      6月30日上午,陆川世客城一派喜庆气氛,288户风尚驿家小区9栋、15栋高层住宅业主,欢天喜地的进入新的家园。世客城公司领导总经理助理刘堃华、副总经理贾良及汤副总到场迎接。
      上午9点开始,数百位新业主及其家人,到风尚驿家小区交户现场,进行了登记、领钥匙、进房、看房验收、签订物业管理协议等一系列交房手续后,业主们领到了心爱的新房。想到新的家园在文化旅游城市里面,风景美丽,城市优雅,配套齐全,城建、交通、教育、医疗、旅游、文化、商业、养老、健康休闲、温泉养生、体育锻炼等逐渐建设完善之中,业主们心花怒放,纷纷拍照,通过微信分享给没有到场的亲人和朋友们。
       据了解,陆川世客城风尚驿家小区是一个超大型的居住小区,首期项目是和世客城的客家展示馆、游客服务中心、客家小镇、远辰大道、客家文化广场、客家园林项目等同步开工建设的小区,此次交付的是第二期9栋和15栋楼盘。业主们有的是城镇化趋势中进城置业、返置业、外地健康养老置业人群,有的是本市改善居住条件的市民,也有是看好陆川世客城未来升值空间的投资者。当年开盘的时候,一位业主在接受采访时说:“看过很多个项目,最终还是选择了世客城,家里人也很满意,不仅仅是看中了这里的位置、这里的环境,更看中的是这个项目的综合品质。
       陆川世客城,是一个规划面积3000亩、68亿元投资的文化旅游城,获评为国家3A级旅游风景区,是广西远辰集团精心打造的文化城。此次业主进新家,是广西远辰集团和陆川世客城在陆川县的城市建设中献给建国七十周年大庆的一份厚礼。(图文:刘堃华、贾良、姚明仿)



业主办理领房手续



领房现场入口



欢迎大门


业主签到



小区远眺



世客城游客服务中心和展示大厅




风尚驿家小区景色



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4579) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录