博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-05-20 16:46

北海市国际博物馆日和中国旅游日活动小记



北海市国际博物馆日和中国旅游日活动小记

    北海市在 5.18国际博物馆日”和“5.19中国旅游日”二个旅游文化重要的日子里,两天隆重的文化和旅游生活别具一格。

        2019519上午,2019年“中国旅游日”北海主题活动在北海园博园正式拉开了帷幕。北海市旅游文体局副局长梁吉棉,银海区委常委、宣传部部长、副区长程霞,新城控股北海银海项目总经理高原,营销副总经理徐建强出席本次活动。通过举办“全域旅游 精彩北海”2019中国旅游日—北海主题活动,宣传和普及旅游知识,让更多的市民游客参与旅游活动中来,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,共享北海全域旅游发展成果。

       据开幕式介绍,北海市紧紧围绕全域旅游城市建设大会战工作,从规划引领、政策推动、项目建设、产业融合、基础提升等多方面全方位推进旅游产业发展,取得了明显成效。一大批重大文旅项目纷纷签约进驻北海,掀起了北海旅游投资热潮。希尔顿、万豪、洲际等一批国际品牌酒店、中信国安水乐园,大型游乐康养项目、旅游综合体、广西北部湾海上丝绸之路文化旅游特色小镇等大型旅游项目全面启动。

        之前一日的518,是国际博物馆日。为让市民和广大游客近距离地触摸历史,感受文化,探索北部湾海上丝绸之路光辉岁月,了解北海市千年古郡的深厚历史和文化底蕴,北海市民间博物馆、北海市海上丝绸之路博物馆、北海市北部湾海上丝绸之路文化博物馆,悉心将他们珍藏几十年的千年文化瑰宝和文物以及收藏品珍品在园博园展示于众人面前,免费提供给各界人士观赏。活动中,北海市旅游文体局副局长梁吉棉,银海区委常委、宣传部部长、副区长程霞,新城控股北海银海项目总经理高原,营销副总经理徐建强亲自光临博物馆的展区参观指导,领导对博物馆的积极参与和工作成绩给予了高度称赞和鼓励。(图文:李继全)

















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2594) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录