博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-05-17 15:36

陆川葡萄已经成熟5.20开园迎客



陆川葡萄已经成熟5.20开园迎客

熟过青梅竹马,甜过闺女上清华,体验丰收的喜悦,休闲采摘在盛夏。摘葡萄,去陆川,体验田园的美丽,分享丰收的喜悦,感受村旅游的乐趣。

今年的陆川葡萄,已经提成熟上市了,520日,一个特别的日子,陆川绿顺葡萄园将开园迎接采摘的游客和周边居民。

走进陆川县城南二级路边的绿顺葡萄园、陆川清湖镇塘寨红色旅游区葡萄采摘基地等,就会看见一串串葡萄如珍珠玛瑙点缀在枝头;葡萄园弥漫着夏日的甜蜜气息。这时候,一种丰收的喜悦,涌上心头。从果园农民工的笑脸上,总会感受到劳动创造丰收、劳动创造美好、劳动创造幸福的美丽乡村场面,体会希望在田野的意境。

据了解,今年的陆川夏季葡萄采摘时间比往年提前了三周多的时间,主要是今年气温反常所致。据陆川绿顺葡萄园技术员介绍,今年的葡萄产量比往年要减少2成以上,四月至五月初雨水天气和低温天气,影响了葡萄产量的提高。外地采购商已经开始订购第一批葡萄,销往水果市场。今年葡萄园提供采摘的葡萄品种为紫黑无核提子,无核夏红提子、及奶香提子等。这些葡萄提子果粒剔透,果肉清脆,芬芳甜蜜。

今年陆川县葡萄采摘地点有南部的清湖塘寨红色旅游区葡萄采摘基地、三水村葡萄基地、县中部的乌石孟村葡萄基地、县城二级路旁的温泉镇长河村陆川绿顺葡萄基地、县北部马坡镇的橘红小镇葡萄园等。游客可以根据实际路线前往葡萄园采摘葡萄。

5.20这天,一个人人意会的特别日子,去陆川摘一篮葡萄,带回给心爱的家人、亲戚、朋友、同学、同事,使得今年的夏天充满了无限的欢乐和意义。(图文:姚明仿










类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12522) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录