博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-05-16 16:46

陆川世客城迎来了来宾市人大考察组


陆川世客城迎来了来宾市人大考察组


2019年515上午,由来宾市人大黄松胜副主任为组长的考察组一行9人到陆川县世客城参观考察,陆川县人大张志高副主任陪同。世客城总经理助理刘堃华、副总经理贾良陪同考察组参观了游客服务中心、客家文化展示大厅、山水别院等景区景点和建设项目并介绍世客城项目建设推进情况。


据了解,来宾市人大考察组此行的主要目的是考察陆川九洲江综合治理,相互交流江河综合整治经验。世客城建设项目属于陆川九洲江上游的城市文化旅游项目,投资大、文化内涵深、建设周期长、项目拉动效果示范作用大,具有陆川经济发展项目特殊。该项目建设集温泉康养、温泉度假休闲、客家风情旅游、客家文化传承、客家建筑艺术、文化教育、商业、医院、大型商务、国风文化品质住宅社区、客家山水品质住宅社区、客家建设艺术别墅社区、儿童乐园、国际婚庆文化等于一体,是国家3A级旅游风景名胜区、国家优选旅游项目、国家首批“政府联千企千镇”广西唯一项目等。

   世客城项目建设作为陆川九洲江综合治理的重点项目之一,不论是文化旅游项目还是商业项目,取得的建设成果给考察组留下了深刻的印象。(图文:姚明仿)






















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2692) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录