博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-03-03 10:40

中国自贸区发展研究院梁来瑛副院长考察北海民间博物馆

    中国自贸区发展研究院梁来瑛副院长考察北海民间博物馆

     2019年2月28日至3月1日,国家发改委、中国自贸区发展研究院副院长梁来瑛,广西广电局原副局长(厅级)、广西电视艺术家协会主席何丹,中国新闻通讯社广西分社社长刘兴毅光临北海市民间博物馆和海上丝绸之路博物馆参观指导,北海市委宣传部常务副部长苏远信陪同参观,北海民间博物馆李继全介绍馆藏文物情况。

    参观后,梁来瑛副院长及在座领导均对博物馆的藏品和多年的贡献给予高度的评价,并表示了对陈列不够完善存在担忧,对筹建中的广西北部湾海上丝绸之路文化旅游产业园寄予厚望,对产业园给以大力支持。

    梁来瑛副院长及几位领导针对收藏品三十八万多件的陈列、挖掘、整理、展示、保存、衡温、抽湿、防潮、防霉、防烂、防损、防腐、防火、防盗、防偷、防抢等方面存在不够完善的问题特别担心,建议李继全馆长设法争取上级部门的重视以及扶持,同时为筹建广西北部湾海上丝绸之路文化特色小镇和旅游产业园出谋献策,争取项目早日落实,为展现广西北部湾海上丝绸之路文化历史增添秀丽和一张金色的名片。(图文:李继全、姚明仿)




















 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4802) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录