博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-11-08 17:17

隐藏在秋冬季节里的桃花源

                             隐藏在秋冬季节里的桃花源

    在车水马龙的广西玉林市陆川县米场镇新民村二级公路大桥旁边,隐藏着一个令人耳目一新的金兰湾休闲农庄。虽然是秋冬的瑟缩季节,但是农庄里依然花木掩映,林荫密布,花团锦簇,山风爽朗,鸟语声脆。从二级公路位于新民村公路大桥上,可以看见一个醒目的金兰湾休闲农庄标志,这就是农庄入口,一条绿色通道百十米就到了休闲农庄。该农庄位于陆川县米场镇新民村二级公路旁边的桥头电站入100米,距离陆川县城13公里,距离玉林市28公里,交通便利。

    走进金兰湾休闲农庄,首先映入眼帘的是绿幽幽的旅游通道:游道宛然曲折,从二级公路入口一直延伸到半山森林深处的黄花风铃木树林中。农庄里面有高大的木棉树、紫荆花树等,点缀有法国紫藤花、黄花风铃树、太阳花之类的花草,花草树木密布整个农庄,农庄里面的建筑掩映在鲜花绿树中。农庄被两面的山林环抱,满山种上了黄花风铃树,最低洼的地方有一面池塘,池塘养殖了甲鱼、水鸭等。目前,虽然是秋冬时节,但是紫荆花、太阳花、木棉花等正处于灿烂绽放之中:越南木棉花开的艳红,紫荆花开出红白相间;太阳花娇小明媚。山风细细,花香阵阵,鸟语声声,恍若种秋冬世界里的世外桃源,让人陶醉,使人释怀,身心平静。
    据了解,该农庄面积250亩,内设餐饮、住宿、露营宿、篮球场、气排球场、羽毛球场、毕业墙、攀岩墙、断桥、背摔台及各种健身养生场所等功能区,配套建设游道、旅游厕所、接待宾馆、旅游餐厅、娱乐歌厅、景区大门、游客服务中心等旅游接待服务设施,建设面积规划将近几千平米。农庄里面的小农场栽种青菜、瓜、果,养殖土鸡、土鸭、鱼、龟等绿色农产品。

    据农庄经营有关人士介绍,农庄近期建设目标是餐饮住宿、度假旅游、亲子教育、户外拓展、有机种植、生态养殖、有氧健身、家庭休闲、生态产品购置与农家生活体验为一体的现代化生态休闲乐园,计划年末按照4星级乡村旅游区的标准建设成一个星级乡村旅游区。((图文:姚明仿))








类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2709) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录