博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-10-01 10:50

金塔沙漠胡杨风景游览记


诗歌《金塔沙漠胡杨风景游览记》
国庆假长长,
大漠观胡杨,
一番风沙后,
秋叶别样黄。
不见孤烟直,
维闻驼铃响,
且趁雪来迟,
金塔照斜阳。
        
旅游前线报道,大漠,孤烟,斜阳,苍天,黄叶,寂寥,酒泉市金塔沙漠胡杨,秋之美景,秋之诗意。
金塔沙漠胡杨林景区简介:甘肃省金塔县城西北8公里处,由胡杨林-金波湖核心游览区、沙枣林观光休闲区、瀚海红柳林保育区、沙漠康体理疗区和芦苇湿地迷宫区五个功能区组成,占地面积达8万余亩,景区内分布着西北地区最大的"化石级植物"万亩人工胡杨林,极具观赏价值。金波湖碧波荡漾、胡杨林金碧耀眼、沙枣花清香扑鼻、野生动物种类繁多、红柳红研秋醉、芦荻白花寒吹、沙滩柔绵、阳光迷人。大漠旷野吹清凉的秋风,胡杨林便变成杏黄了。落日苍茫,晚霞一抹,漫步在胡杨林中,就仿佛进入神话中的仙境,奇妙绝伦。




类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2057) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录