博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-21 23:58

南宁导游分会妇联部将举办导游厨艺比赛



导游中很多人是美食家和厨艺高手,他们(她们)带领游客走遍天下,分享天下美食,给游客留下来深刻的印象。

为了提高导游们的厨艺水平,提升导游们对旅游餐饮美食的鉴赏能力。由南宁旅游协会导游分会妇联部主办的南宁市导游厨艺比赛,将于本月末在南宁市唐记兄弟美食城(江南区壮锦大道36号碧园南城故事分店)举行,到时将有南宁市导游、烹饪大师、评委、领导、观众等数十人参加。

据导游分会妇联部有关人员介绍,此次导游厨艺比赛,将邀请国家级烹饪大师到场进行现场指导。

据了解,近年来,南宁市导游每年都要举办导游厨艺比赛或者观摩赛等活动,通过比赛进一步培养导游的美食品尝能力和提高厨艺,使健康饮食、特色饮食、旅游餐饮美食等深入人心,促进导游们在带团出行中提高对出行目的地的餐饮美食鉴定能力,使游客在旅途中能够吃出营养、吃出健康、吃出生活、吃出精彩。

文:唐文华、朱妤、杨丽、古明艺、姚明仿











类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2707) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录