博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886465
用户名:  旅游前线报道
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-16 23:50

玉林供电局备足物资以应对超强台风“山竹”




 

 



 

 



               玉林供电局备足物资以应对超强台风山竹


   
据天气预报情况,玉林电网区域将在山竹台风影响范围内。913日,玉林供电局物流服务中心组织召开防御今年第22号台风山竹物资布置会,研判台风的发展形势,部署有关防御工作。
    
玉林供电局提早部署,提前应对,统计盘点玉林网区库存物资,对库存不足的物资及时进行补充,协同专业部门做好应急物资的供应准备。按照预测受灾情况,安排好应急物资分发点,装车提前预置。特别关注路途较远交通不便以及可能出现道路交通受阻中断的供电所。
   
水泥杆、电力线材、变压器是电网电力防台风的重点设备材料和物资。玉林供电局立足最不利的情况做最充分的防御工作,按照灾前防、灾中守、灾后抢的原则,根据以往台风期间受灾情况数据及经验预测对水泥杆、电力线材等重点防风防台物资进行提前补仓补货,防患于未然。据统计,截至目前玉林网区储存的电线杆、电力电缆等各类电力物资储存充分,足够确保台风期间玉林网区电力物资供应顺畅,为抢险复电工作做好充足的物资保障。

试验抢险装备

检查抢险物质装备

补充抢险物质


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2161) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录