博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886379
用户名:  麦島
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-10-10 07:26

榆树庄村召开了第十届第十二次村民代表暨第三届第十三次股东代表大会

 2018年7月27日,榆树庄村召开了第十届第十二次村民代表暨第三届第十三次股东代表大会。花乡党委书记王华同志出席大会。
    会上,榆树庄村村委会主任王冬纯同志汇报了《2018年上半年村委会工作报告》;榆树庄村党委书记、北京榆树庄投资管理公司(简称“榆投”)董事长李刚同志汇报了《2018年上半年经济工作报告暨董事会工作报告》;榆树庄村村务监督委员会委员杨丽藓同志汇报了《2018年上半年财务公开情况》及《2018年上半年村务监督委员会工作报告》;之后大会提请了《关于为北京榆构有限公司提供授信担保的请示》。与会代表审议并一致通过了以上内容。
    榆树庄村党委书记、榆投董事长李刚同志讲话表示榆树庄是我们大家的命运共同体,所有人员必须思想统一、步伐一致、凝心聚力、共谋发展;要继续强化服务型党组织建设,经济发展和民生保障同步推进;以2020战略为导向,聚焦新目标、适应新常态、开启新征程。
    花乡党委书记王华同志发表讲话。王华同志对榆树庄村上半年工作给予了肯定,对村民代表和股东代表提出了希望和要求,对榆树庄的未来发展前景给予了祝愿、表示了信心。
站在新的历史起点上,榆树庄村坚持牢固树立“四个意识”,坚持发展为了群众,发展依靠群众,为建设产业兴旺、生态宜居、生活幸福的美丽榆树庄做出新的努力和贡献!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(679) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录