博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886360
用户名:  飞翔的小汽车
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-09-29 12:07

铁路二次安检,为70周年大庆保驾护航



     举国共庆70盛世华诞之际,铁路部门在全路对进京列车开展二次安检活动,对进京列车的旅客进行二次安检,确保国庆七十周年大庆平安稳定。

     “二次安检”,旅客在持票进站,对旅客及其随身携带物品进行第一次全面安检;进入候车室后,安检人员进行第二次安检,严防危险品、违禁品被带上车。“二次安检”就是公共安全的双保险。

   铁路运输部门作为全国人文经济往来的大动脉,二次安检有其必然性。在建国七十周年这样重要的时机,世界瞩目,任何疏漏都可能造成无法挽回的损失,因此,这就需要铁路安保工作做到万无一失,确保旅客平安出行也是铁路部门的运输底线。

     平安出行、方便出行、温馨出行,既是铁路新时期的工作目标,也是旅客们的殷切期望。正确看待安检,理解安检,自觉的配合安检,,多一份耐心等候,用更多的理解换取更为安全的社会环境。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5480) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
茂名的天空 2019-09-29 23:32 Says:
点赞!!祖国的70周年华诞,作为我们铁路部门一定要做好安检,确实安全!
发表评论
已有帐号?登录