博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885857
用户名:  半人心
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-07-19 17:50

和“她”的一次邂逅,让我陷入了无比痛苦的深渊

自从15年年初与她相遇以后,虽然只有短短三年多的时间,但她让我尝尽了人世间的酸甜苦辣,悔不当初被她的表象所迷惑,自从15年朋友介绍入市以来,便开始了我的心酸之旅,起初我自信都是坚定死多。几乎大多是满仓操作,甚至上了杠杆。直至历经了一次又一次暴跌和挫败亏损20%,我依旧坚信,中G股市会走好,相信我国经济独占鳌头,一片向好,也坚信我的选择是正确的
就算在我亏损高达40%的时候,我任然相信,谁家的孩子谁家疼,G家会让我们走投无路?倾家荡产?还是相信,牛市一定会到来,相信散户与机构共同赚钱的美好明天一定就在不远
也正因如此,我为股市付出了我大量的时间精力和无尽的热忱。白天认真看盘学习财经知识,晚上认真复盘关心隔夜外盘。甚至希望,没有节假日,天天开盘。
然而,每当几个星星点点的小阳线,在心中燃起一线生机,紧接着就又是一场暴跌……
谁能告诉我,这种跌跌不休仿佛永远看不到希望的行情还要持续多久? 我时常困惑,我这是来到了哪里?什么地方?会让我如此难过又如此无奈,如此肝肠寸断又如此束手无策。
那时候我一直想:就算养的宠物,生病了,拉肚子,主人看着还会心疼,不忍心让它们承受痛苦,抱着它们去看病,我们的股市也一定不会让我们散户受太多的罪,所以我一定要坚强地活着,支撑到下一轮牛市。翻本
直到2016年1月4日那天熔断来了,准时准点看盘的我眼睁睁的看到跌停,卖都卖不出去,好,我觉得这是新的政策总会有没有想到的地方。事过三天开盘没过15分钟证券公司都下班了,我和我的朋友一脸懵看着盘面,不知所措
锥心之痛,刺骨之痛,切肤之痛,刻骨铭心,痛彻心腑,可曾有人痛心疾首,我相信经历过那次的人都能感同身受,但可曾有人同情,可曾有人怜惜,
直到快要放弃的时候,那个最初与我相遇的“她”回来了,就像救世主一样,重燃当初对股市的信心,
我想既然我承担了满仓的跌,就不能再错过满仓的涨 
我从不奢望一夜暴富,也没想过一步登天;我从不心猿意马,也从不见异思迁;白天看盘食不甘味,晚上学习寝不安眠;上百个自选看遍,看完均线看k线;一次次努力生存,又一次次苟延残喘;一次次满怀期冀,又一次次美梦成幻……
我待股市如初恋,股市却虐我千百遍。
我在股市,没有感受到初恋般的甜蜜温馨,只有无奈、悔恨与苦涩…
我是2015年年初入市的。牛市带来的快感,还没有来得及品味就转瞬即逝,而熊市的凶残却漫漫无期。
随后,我的市值就像流水一样人间蒸发,而我不断的投入,就象扔进了无底洞。打水漂还有个声响,投入的资金却连个泡都没冒。
当初,我正是相信,4000点是牛市的起点,而踌躇满志进入股市,
一直相信,牛市一定会来,相信散户与机构共同赚钱的美好明天一定就在不远。 
然而,此时充满我心中的,只有无尽的伤痛和难以言表的悲哀…
所托非人,大概应该就会就是这样的结局吧。





类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(13980) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
半人心 2018-07-19 22:28 Says:
怎么啊啊啊啊啊啊啊
半人心 2018-07-19 22:25 Says:
怎么啊啊啊啊啊啊啊
发表评论
已有帐号?登录