博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885740
用户名:  ljf567
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-10 10:10

你好,2018



这几天的桂林可谓“多事”之春,今晚的新闻联播看了吧?桂林又一“桂冠”下来了,缩略可以称做“立异试验区”,全国仅三家当选。当下的广西人都忙,估量很多人都不会注意到桂林的心境。

不过,与桂林这顶荣誉比较更可以蹭热度的“8元米饭豆腐乳”导游作业现已提前发酵,圈中人士都顾不上“试验区”那最新的桂冠,重视度一点也不亚于在南宁举办那场令人兴奋不起来的足球赛,虽然比起桂林旅行变革试验区来说,个人认为“立异试验区”要有更大的现实意义。

负面新闻往往比正面报导来得快,尤其是桂林旅行,只要是负面的,其传播速度赶得上光速了。所谓好事不出门,丑事传千里。桂林导游再次进入大众视界,想躲都躲不开。不过作业的本相天然有关部门会调查清楚,给大众一个理解的回放,否则的话,总是桂林导游中枪,那些恶意中伤和风言风语的言行举止,是不是也应该有法令束缚和惩治呢?

记住是在去年吧,那位从前掀起轩然大波来自新疆的新婚女游客也是由于导游劝其下车的一言不合就大势渲染“被逼”的故事,作业的本相出来之后,她是否会有一点对自己良知的内疚不得而知,由于媒体是不会对丢掉导游饭碗的桂林女导游做出什么后续报导。现已被革职桂林女导游,接受了十分严峻的处罚。用她自己的话说,倍感身心疲乏。而今日,相同是由于游客投诉“8元白米饭豆腐乳”的导游小鲜肉也因了“贱价团”和不妥的言语在一夜之间失掉饭碗。

在桂林作旅行可能很辉煌,在桂林作导游,未必。

看得出吧?桂林对凡事影响桂林旅行声誉的作业都会“杀一儆百”“决不手软”。站在风口浪尖上的桂林导游,你们是“桂林旅行”的卫兵,逆来顺受是你们的责任,逆来顺受是你们的作业。导游执业,就是一种崇高的一心一意为游客服务的工作!

庆幸我不是导游,不是桂林导游!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(668) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录