博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885640
用户名:  luzihan13
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-04 17:09

一个五星总部是怎样炼成的?



全球知名大企业,都有一座属于自己的标志性总部,供时代敬仰,飞速发展中的我们,更不能视而不见。近几年来,“总部”类项目遍地开花,也受到了企业的追捧,成为名副其实的市场宠儿。对企业来说,选好一个总部,是生命攸关的大事,因为它决定了企业的兴盛荣衰,需要慎重对待。

一个五星“总部”,必须经过千锤百炼,才能匹配得上知名企业的各种需求,就像川谷汇北京总部,历匠心雕琢,承载企业腾飞的梦想。

久违的考究,来自对企业形象的极致信仰

川谷汇北京总部以考究信仰,礼赞法式建筑雍容华贵之美,通州独栋写字楼 纯手工打磨雕琢凡尔赛宫形制廊柱,浮雕,门头,同厚重的紫铜大门,各部细节极致考究,相映成辉。不仅甄选百米深层花岗岩,干挂石材立面每一块都为精工定制而成,建筑屋顶更是选择陶都宜兴紫砂,遵效古法,遴选宫窑手艺匠人,以紫砂壶工艺精心烧制,可谓“寸土寸金”。

为体现企业家的非凡气度,川谷汇北京总部将象征胜利的卢浮宫凯旋门从法兰西复原至北京,按1:1复刻罗浮宫凯旋门法式规制,履迹相承。从此入园,是礼制,更是仪式。正体现了川谷汇北京总部对品质的信仰,对永恒的求索,必将成为企业百年基业的绝佳托付。每栋建筑皆强烈散发宫殿般威严秩序感,且均可供企业独立冠名! 

量身打造,一站式服务平台 

川谷汇北京总部为入驻企业打造专属服务平台,提供一站式优质服务解决方案,金融服务:川谷汇北京总部拥有丰富的产业基金运营经验,园区内已有十余家金融机构入驻, 建立交流平台。政务支持:川谷汇北京总部拥有丰富的政务服务经验,可协助企业入驻迁址、园区政策咨询及申请等。

一园三策,助力企业高飞

川谷汇北京总部位于北京城市副中心、亦庄经济开发区、朝阳区黄金交叉区位,多重扶持办法可成为入驻企业的发展助力。通州独栋写字楼出售

光机电一体化产业园注册企业奖励扶持办法

通州区关于纳税大户的考核奖励办法

中关村国家自主创新示范区通州园税收政策

扼守黄金交叉地带 占尽区域各项利好

在“一带一路”倡议逐步落实,京津冀协同发展的大背景下,通州那有写字楼疏散非首都功能,承接产业转移,协同京津冀等战略定位夏,北京市向东南五环发展已成不可逆的趋势。

川谷汇北京总部扼守北京副中心、亦庄经济开发区、朝阳区三区黄金交叉地带,距离北京最近区域,完美承接北京城市副中心和亦庄经济开发区沉淀产业资源,与众多知名企业一同,共享区域经济发展潜能。

两轨三路纵横通达 首都新机场接轨世界

企业总部专注总部功能打造,尽汇领袖影响力、物流、信息流、资金流等,必须拥有快速连接全球的能力,才能于弹指之间际会风云,领跑世代。 

川谷汇北京总部占据通达表里的黄金区位,距天安门16公里,国贸桥13公里,首都新机场22公里,坐拥京津高速、京沪高速、五环路三路,地铁17号线(施工中)、新机场S6线(施工中)即将开通。

北京唯此 宫殿级法式企业独栋

川谷汇北京总部不仅在地理位置上具备先天优势,依靠绝无仅有的法式园林建筑精髓,独特的全局设计理念以及强大的物业服务能力,必将成为可以载入现代商务建筑史册的百年建筑精品。

现仅剩臻稀12席纯正法式企业独栋,欢迎各位商界领袖莅临择选,与川谷汇北京总部共鉴未来。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(11472) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录