博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885640
用户名:  luzihan13
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-04 08:56

川谷汇北京总部倾力打造高端园区办公写字楼



在办公楼市场中,通州独栋写字楼并存两种类型的写字楼,一种是独栋办公楼,一种是公用型办公楼。在公用型办公楼中5A甲级写字楼一直是传统写字楼现代化的办公标准,也是企业对于高效办公的一种追求。所谓5A,是指OA(办公智能化)、BA(楼宇智能化)、CA(通讯传输智能化)、FA(消防智能化)和SA(安保智能化)。

具备5A标准的写字楼一般都具有一定的地段优势、规模优势和软硬件优势,也引导了一种智能、便捷、高效的办公模式。5A级写字楼大多拥有浓厚的商业氛围、丰富的业态和服务并占据核心地段。不过,5A甲级写字楼也存在一定的问题,绝大多数5A甲级写字楼位于喧闹的商务中心,交通拥堵、建筑密度和人群密度过大,公共绿化有限,很容易给办公者带来压抑感和焦虑情绪。

过于侧重效率而忽视舒适度的5A甲级写字楼,已难以满足商务人群对于办公环境的更高要求。在这种背景下,一种更加重视生态、环保及舒适性的“5O”企业独栋办公楼应运而生。所谓“5O”独栋办公楼,是指Oxygen(氧气)、Office Park (花园办公)、Open(开放而自由)、Own(独立冠名权和私家电梯/空调)、Opportunity(发展前景)。科技、研发、文化创意及新兴产业等对于城市核心区依赖性较低的行业,在企业规模发展到一定程度之后,对于这类办公产品的需求日益突出。

川谷汇北京总部企业独栋备受青睐 通州高端独栋写字楼出售

独栋办公写字楼在产品形式上更生态。相对于甲级写字楼,独栋办公楼的开发成本较低。独栋办公产品大多位于产业园区内,土地的租金和售价相对较低,这样也可以降低开发成本。因此,独栋办公产品在园林建设上有更多的施展空间。另外,独栋办公运营费用较低。

相对于甲级写字楼,独栋办公物业在投资潜力上也具有一定优势。甲级写字楼除购买或租赁费用外,每月还需支付物业管理费、停车费等一系列费用;独栋办公物业一般可以拥有一定数量泊位,保安及保洁成本则可以根据公司自身需求进行调整,而像企业墅这类毗邻地铁的独栋办公项目,在交通方面则更具优势。


川谷汇北京总部建筑风格取法国卢浮宫宫廷建筑,考究硬质园林尽得凡尔赛皇家园林精妙。董事长带领主创团队十余次深入法兰西调研,方成今日之大气恢弘、秩序井然、庄重典雅。

在世界建筑史中,法式风格建筑占据了重要的地位。它十分推崇优雅、高雅和浪漫,它是一种基于对理想情景的考虑,追求建筑的诗意、诗境,力求在气质上给人感染。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8334) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录