博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885640
用户名:  luzihan13
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-07-03 15:49

是时候终结写字楼办公时代了









说起写字楼办公,自然就会想起
CBD,荣耀一直伴随着这块标志中国崛起的“试验田”,它是一个时代的缩影。曾几何时,能够在此拥有一席之地,是每个企业家的梦想。

30年河东,30年河西,没有任何东西,可以永远的称霸这个时代。


“租金太高,近几年来,CBD写字楼的办公费用成倍增长,至今仍居高不下,几年的租金都可以买一套企业独栋了。”一位跨国企业高管由衷的表示。


甚至有一些本土企业建立总部时,也刻意的避开CBD了。“明明30分钟就能到公司,结果在路上堵了2个小时,与合作伙伴洽谈事宜,经常晚到,虽说影响不大,但长此以往,对公司信誉还是有些损失,况且4,企业独栋还可以作为我个人私产,不仅可以降低办公成本,还可以享受房价升值的利好,何乐而不为呢!” 


一位民企老板说,“还有现在CBD雾霾比较严重,对我自己和员工的身体都有很大伤害,选择生态低密的企业独栋,算是犒赏自己,也是给员工的福利吧。况且,一般的企业独栋都高端大气,配置比写字楼更好,很大程度的提升企业形象。”


川谷汇北京总部的出现正符合了这些企业的需要。


川谷汇北京总部为纯法式独栋群,市场独树一帜,绿化率极高,环境优美大气,匠心打造58席法式企业独栋,会盟时代领袖。川谷汇北京总部扼守北京副中心、亦庄经济开发区、朝阳区三区黄金交叉带,距离北京最近区域,完美承接北京城市副中心和亦庄经济开发区沉淀产业资源,与众多知名企业一同,共享区域经济发展潜能。

川谷汇北京总部占据通达便利的黄金区位,距天安门16公里,国贸桥13公里,首都新机场22公里,坐拥京津高速、京沪高速、五环路三路,地铁17号线(施工中)、新机场S6线(施工中)即将开通。专注总部功能打造,尽汇领袖影响力、物流、信息流、资金流等,拥有快速连接全球的能力,使企业弹指之间际会风云,领跑世代。

川谷汇北京总部现仅余12席在售,欢迎各位莅临选择!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(972) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录