博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885640
用户名:  luzihan13
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-03 14:18

办公选址不只有国贸金融街,这三大新兴区域同样不容错过!



  随着政策、交通、产业等不断优化,北京商务格局正在改变。由传统板块向非传统板块迁移——正是这一改变的集中体现。新版总规在城市人口和土地等方面均做出严格限制,这使得北京的发展速度将面临挑战。而在这一指导思想之下,位于通州的城市副中心、丰台丽泽金融商务区以及亦庄商务版块,无疑是满足这一发展的黄金支撑点。

  

  

  通州副中心,承载三大优势,被寄予厚望

  通州副中心,高端商务功能的主要承载地——运河核心区位于通州五河交汇处,通州运河核心区未来发展被寄予厚望,源于其自身的三大优势:

  优越的地理区位和城市定位

  通州新城是距离北京中心城区最近的新城,也是长安街延线上唯一便于联系天津、河北两地的行政区,在北京最新的规划下,将成为京津冀城市圈发展桥头堡,疏解中心区商务功能、提升消费功能、聚集文化功能的重要空间载体。2012年,通州确立了 “北京副中心” 的定位,使区域价值得到重新定义,高端商务功能的发展成为副中心建设的重点。

  重大项目工程的快速推进

  近两年市政府东迁、人大东校区和环球影城等重大工程的实质落地和推进,更为通州发展注入强劲动力。按照计划日程,2017年底第一批市级机关搬迁工作将正式启动;2020年人民大学东校区将完成一期工程,规划学生规模达到2万至3万人;北京环球影城度假区项目也将于2020年建成营业,届时每年游客量预计可达到1,000万人。三项工程将显著提升通州的行政、教育和文娱等公共服务资源,对通州商务氛围和需求发展起到基石作用。

  基础设施日渐完善

  运河核心区的主要交通基础设施已陆续投入使用。地上道路设施和为优化地面人行系统而设计的地下交通环廊主体部分均已完工,仅余下通燕高速下穿部分和南地下环廊的收尾工程也将在2017年底完工。启动区内规划有6号线、21号线、R1线(又称18号线)三条地铁线路通过,形成北关站和通运门站二座换乘站。6号线和北关站已投入运营,通运门站在2017年内投入使用。用于连接北京十一座新城的21号线、与1号线并行的连接中心城区与新城的大站快线R1线,预计将在2021-2023年间开通。

  

  

  丽泽金融商务区,未来的国贸

  丽泽金融商务区可储备开发土地面积约300公顷,是北京市三环内最后一块成规模的开发区域,极具有发展潜力。也许,未来丽泽金融商务区的发展会赶超现在的国贸。

  北京城市总体规划(2016—2035)中明确指出,丽泽金融商务区是新兴金融产业集聚区、首都金融改革试验区。重点发展互联网金融、数字金融、金融信息、金融中介、金融文化等新兴业态,主动承接金融街、北京商务中心区配套辐射。完善区域配套,加强智慧型精细化管理。

  其中,首都商务新区是全市唯一一个以首都命名的商务新区,这意味着丰台成为首都未来发展的新空间,将吸引商务服务、科技文化、时尚创意等现代服务业,以及各类企业总部的聚集。

  依据《北京城市总体规划(2016年-2035年)》及轨道交通规划,丽泽金融商务区规划建设轨道交通包括8号线三期、14号线中段、16号线,远期11号线。此外,丰台区域内北京南站、北京西站、与即将改建的丰台站组合,三大枢纽形成了一小时的京津冀交通圈, 加之京港澳、京开、京津唐高速公路及区域快速环线,丰台区域的交通正在进一步完善和发展。而交通的完善在带动区域发展的同时,同样加速了周边土地价值的攀升以及周边商业的崛起与繁荣,进而推动区域经济加速发展。

  

  

  亦庄,高精尖产业聚集

  北京重点的“三城一区”规划,如果说,“三大科技城”是科技创新主平台,那么,位于北京东南部的亦庄经济技术开发区,就是构建“高精尖”经济结构的主战场。

  比如集成电路,现在已经能够生产12英寸、28纳米的集成电路芯片,这在世界上属于第一梯队;再比如新能源汽车,包括奔驰发动机等核心部件的生产就落在北京亦庄,在高端汽车部件和新能源汽车方面形成了一个比较大的产业。还有显示技术,以京东方为代表,现在分辨率已经实现4K,到2022年冬奥会的时候将可能出现8K的显示技术和直播节目。 另外北京亦庄在医疗制药和医疗器械等方面也很有特色,产业基础、服务体系和高精尖产业的发展环境已经形成。

  

  

  亦庄、丽泽、副中心,

  三大商务区形成倚脚之势,

  川谷汇北京总部扼守黄金分割点

  

  川谷汇北京总部雄踞东南五环,紧邻北京城市副中心,亦庄开发区,丽泽商务区占据三区交汇黄金地带,完美承接北京副中心和亦庄开发区沉淀产业资源。

  川谷汇北京总部站在国家战略的肩膀上,于京津冀一体化中心带,为中国企业领袖打造新一代全球级办公平台。随着京津冀协同发展国家大战略的启动实施,以及通州北京城市副中心地位的确立,最大内陆港的建成,无疑使之在第一时间连通世界,执掌蓬勃价值!这里将会吸引着全世界的目光。

  

  园区实景

  

  川谷汇北京总部,

  引领高端商务格局走进定制化时代

  通州企业独栋出售,川谷汇北京总部以凡尔赛宫影响世界的权威再现法式建筑园林经典,打造法式企业独栋建筑群落。优美雅致的绿植、威严庄重的直线,风格浓郁的雕塑、精致的艺术景观...川谷汇北京总部深谙人们对法式园林的执着,在北京东南五环寸土寸金之地,倾情敬献不可多得的法式园林景观。而每一栋,都是一栋独立的企业王国。川谷汇北京总部所有楼栋,均可供企业独立冠名,必将成为企业发展的绝佳支点。

  

  园区实景

  

  川谷汇北京总部,

  引领高端商务格局走进艺术化时代

  

  川谷汇北京总部以凡尔赛宫影响世界的权威再现法式建筑园林经典,1:1比例完美呈现法国卡鲁塞尔凯旋门作为川谷汇北京总部园区大门。

  整个凯旋门体现罗马风格,花岗岩圆柱之间是三个圆拱门,门前门后有六个浮雕,拱门上方有纪念拿破仑皇帝1805年一系列战争胜利的浮雕。雕琢精美,栩栩如生,浑然一体,让人仿佛置身于拿破仑的辉煌时代。

  凸显建筑身份图腾的拱形柱廊更是选用通体石柱,与外在的浮雕装饰图案一道,成为品质与手工研磨结合完美的艺术品。通州企业独栋出售,作为川谷汇北京总部的园区大门,其宏伟磅礴气势不言而喻,处处流露着典雅优美,散发宫殿般威严秩序感。

  

  园区实景

  

  川谷汇北京总部,

  引领高端商务格局走进管家化时代。

  川汇谷北京总部为入驻企业打造专属服务平台,可提供政务服务、金融服务、人力服务、法律咨询在内的优质企业服务解决方案。

  通州企业独栋出售,高品质的物业管理与服务源于优秀的自营团队管理,不仅为客户提供高品质服务及舒适、优雅的办公环境,更致力于持续提供超越客户期望的服务于环境。

  

  园区实景

  川谷汇北京总部,高端商务的黄金时代领袖。58席企业总部,打造当代中国企业家们的主场。引领北京商务格局迈进新时代!



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(964) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录