博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885640
用户名:  luzihan13
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-03 10:09

川谷汇写字楼引领法式独栋潮流通州规划发展吸引投资



举世瞩目的北京城市副中心迎来发展的重大里程碑,《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》草案重磅发布,带来了新一轮的副中心热议风潮。
川谷汇写字楼引领法式独栋潮流通州规划发展吸引投资


      建设新时代的千年之城,北京城市副中心开启首都发展新篇章

    《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》草案发布,城市副中心将建设成为国际一流的和谐宜居现代化城区,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章做出示范。

    北京市房地产协会秘书长陈志在高峰论坛上对副中心控规作了深入解读,并指出,从北京城市副中心的发展,以城市发展角度来看,跟着政府的定位走不会错,第二是跟着政府的投资走肯定不会错,从这两个角度出发,不论是居住还是投资,都会拥有更好的前景;从家庭的角度来讲,在副中心工作,实现职住平衡,未来区域会有巨大的升值潜力。

     北京市通州区投资促进局副局长陈勇指出,编制北京城市副中心控制性详细规划是深入落实京津冀协同发展规划纲要、北京城市总体规划的重要举措,详规发布表明北京城市副中心的发展趋势清晰,发展方向精准,是一个发展风口,未来的前景不仅仅是勤奋的程度,更重要的是对潮流的选择,把握趋势和风向,跟随大势必然脱颖而出。目前城市的现状和规划目标存在着一定的落差,这个落差恰恰是高位发展的最大动能,蕴藏巨大前景。

川谷汇写字楼引领法式独栋潮流通州规划发展吸引投资

     北京未来高端商务发展,将集中在通州区,通州独栋写字楼出售。北京城市规划不再允许在五环内建新的办公楼、酒店、大型的商业,高端产业功能疏解将向外疏解,中发展主要依靠企业。而北京城市副中心的定位明显高于上述区域,运河商务区占地面积17.48平方公里,发展空间是丽泽商务区不能比拟,政府在推动金融等高端产业进驻,产业聚集高端人才,他们需要居住空间,从投资的角度来,房地产处在发展第一位。
川谷汇写字楼引领法式独栋潮流通州规划发展吸引投资


川谷汇北京总部总占地218亩,总建筑面积26万平方米,已落成58栋
北京副中心 中国企业总部
东南五环,2000-3000法式企业独栋
地址:北京亦庄科创东2街5号
一园三策,全力助推企业腾飞
北京总部位于通州北京副中心、大亦庄、朝阳区黄金交叉区位,
可同时享受三地企业优惠政策,如纳税奖励、“一事一议”、积分落户
川谷汇写字楼引领法式独栋潮流通州规划发展吸引投资

区域优势
北京城市副中心+亦庄经济技术开发区+京津冀桥头堡(环渤海高端总部基地)
空中交通:距首都机场30公里、北京二机场22公里、南苑机场15公里、天津滨海机场100公里;
轨道交通:地铁亦庄线北接5号线和10号线、在建拟2019年开通的17号线北神树站距项目1000米,亦庄火车站同台换乘京津高铁、亦庄线、S6号线(北京两座机场连接线)。
高速公路:京沪、京津、京台、京哈、新机场高速。
环路交通:紧邻东南五环、东四环5公里、距CBD16公里。

川谷汇北京总部基础指标及配套
产权年限:工业用地产权50年;

户型面积:2000—3200平方米两种,首层层高5米,标准层高4米,顶层高4.2米;
交房标准:毛坯交房;
电梯的速度及承载:三菱电梯,载重1000KG,14人.梯速: 1.0米/秒;
光纤入户:网通光纤入户;
燃气系统:天然气入户
川谷汇写字楼引领法式独栋潮流通州规划发展吸引投资的副中心热议风潮。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(849) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录