博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885634
用户名:  heepp
昵称:  安安

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-09 16:52

毕业季如何在人群中C位出道的开挂宝典



 导语:又到了一年一度的毕业季,六月的空气开始闷热而忧伤。学生时代总是那么短暂美好,那时微风轻轻拂过的校服裙,操场上挥汗如雨的白衣少年,好像所有的小美好都被记录在那个炎热的夏天。那么最重要的毕业照怎么能马虎呢?在这里我们整理了360°无死角毕业季妆发拍照的满满干货,让你轻轻松松从人群中脱颖而出,留住青春最美的瞬间~(编辑:晚鱼)

又到毕业季又到毕业季

  防晒:防晒是户外拍照必不可少的步骤,大太阳暴晒一整天,之前再怎么美白也全部前功尽弃!最近网络上流传比较火的一个防晒评测,在国外有人人肉暴晒三小时亲测了一系列防晒产品

  我们可以看到防晒黑前三名分别是:科颜氏、海蓝之谜和悦木之源、安耐晒小金瓶。

  那么先介绍一下评测第一名的这款科颜氏防晒,号称有八小时防晒的功能。质地很轻薄,涂抹起来十分清爽不油腻,无香精添加成分所以涂起来没有怪怪的味道,也能当作隔离霜在妆前打底。并且孕妇和敏感肌都可以使用哦,是一款绝不能错过的防晒。

科颜氏清爽防晒隔离乳液 售价:350RMB科颜氏清爽防晒隔离乳液 售价:350RMB

  再来看看评测第三名的安耐晒经典面部防晒,这一款防晒度为50+,需要长时间户外暴晒的话比较推荐。用前需要摇一摇,倒在手上是比较稀的乳液质地,并且防水防汗。安耐晒小金瓶还添加了护肤成分,用香皂即可轻松卸除,对肌肤可以说是十分友好了。这一款估计很多人都听说过,身边朋友出游选择它基本上都没有晒黑,正因为那么大名鼎鼎所以经常限购,好东西就是那么难买啊~

ANESSA安热沙资生堂小金瓶防晒霜  售价:298RMBANESSA安热沙资生堂小金瓶防晒霜  售价:298RMB

  身体防晒这里推荐同牌子的防晒喷雾,清爽不油腻成膜快,防晒值50+完全够用。拍完一套咔咔地连着头发一起喷,超方便有没有!夏天就是要白成一道光~

ANESSA安热沙水能户外防晒喷雾(小金瓶喷雾) 售价:178RMBANESSA安热沙水能户外防晒喷雾(小金瓶喷雾) 售价:178RMB

  眉毛:既然是毕业照的话最应该突出的就是眉眼。大合照的话每个人的脸只有黄豆那么大小,那么拥有立体的眉眼会让你从人群中非常吸睛!大家首先需要想想自己是什么脸型,比较适合什么样的眉形。

脸型与眉形搭配脸型与眉形搭配

  赶紧抛弃你的韩式半永久吧,假如你是一个方脸还非要去弄一个一字眉在脸上,那情形实在是有点惨不忍睹。求求你们对照上图,找到最适合自己的眉形,我们自己动手丰衣足食化出一个立体美貌的眉毛~

  先推荐一个比较开价的产品,NYX极细双头眉笔,在颜色选择方面很广,总共有八种颜色。质地比较硬,但是很好上色,不会出现结块的现象,细头的设计很适合喜欢勾勒利落线条的妹子们,并且可以保持一整天不脱妆!可以说是性价比非常高的一款良心眉笔了!

NYX极细双头眉笔 售价:$10NYX极细双头眉笔 售价:$10

  再推荐的就是贝玲妃的防麻瓜眉笔,美貌的外观就先不多介绍,重要的是它真的很!好!用!质地较软,本来还会以为不持久,但是事实证明它真的防水防汗!三角笔头的设计可以轻松化出立体的眉毛,使用手感十分舒服。这款虽然风没有刮那么大,但是只要是使用过得朋友们都说好!拍毕业照晒那么一天满头大汗本来就够累了你还要忙着补眉毛?别想了!这支眉笔带着你开挂!

贝玲妃/Benefit 防麻瓜眉笔 售价:220RMB贝玲妃/Benefit 防麻瓜眉笔 售价:220RMB
眉妆步骤眉妆步骤

  眼妆:亚洲人的眉眼大多数比较偏肿,所以在拍摄时大地色的眼妆更适合消肿上镜。

眼妆步骤眼妆步骤

  首先将较浅大地色大面积上在眼窝处,起到消肿的视觉效果。接着在眼后依次上第二深第三深颜色,放大眼部。因为亚洲人没有欧洲人那么深邃的眼窝,那么在眼窝处人工轻轻化上一条眼窝,塑造深邃的眼妆,最后眉骨提亮。同时不要忘记贴上假睫毛~毕业照的妆容不用讲究那么清淡,因为我们要求的是上镜上镜上镜!

  修容:下面就是整容级别的化妆技巧!亚洲人的脸大多数比较扁平,上镜脸又是那种又小又立体的脸。虽然我们没有章子怡一样的三庭五眼,但是我们还是可以通过后天的修容来弥补~不用心疼你的修容膏,少量多次的上在发际线侧,脸侧以及下颚处,最后在T区和脸颊两侧提亮。

修容对比修容对比

  很多小仙女这些年对于鼻影的画法都有错误,像是化了一个长长的胡萝卜在脸的正中央。下图才是正确的化法,大家自行体会~

鼻影细节鼻影细节

  唇膏:上镜脸还需要的是什么?那当然是丰满的红唇!日常淡淡的唇膏一到照片里就好像什么都没有涂一样,显得很没有气色。无论是合照还是单独照当然只有颜色饱和度高的嘴唇才更加上镜,那么你一定需要一只滋润又显色的唇膏~美宝莲的这款唇膏颜色很齐全,无论你是白皮黄皮还是黑皮都有适合你的颜色。而且价格十分亲民,遇上活动完全可以多屯几支不心疼~快去买买买啊!

美宝莲限量版小灯管唇膏纵情耀小银管 售价:109RMB美宝莲限量版小灯管唇膏纵情耀小银管 售价:109RMB

  如果夏天你觉得唇膏不够清爽,那么我们再推荐一款染唇液。这款染唇液颜色选择度很多,最重点的是它真的不掉色!吃饭也不掉!甚至卸都卸不掉!快比得上撕拉唇彩了!所以不用担心什么吃掉口红之类的烦恼,拍整天的照中途有很多小仙女需要喝点饮料吃点零食补充体力,那么请大胆的去吃喝吧!你的染唇液是不会掉色的~

菲丽菲拉丝绒墨水唇彩染唇液 售价:47RMB菲丽菲拉丝绒墨水唇彩染唇液 售价:47RMB

  定妆喷雾:因为毕业照一般都是一拍一整天,换衣服本就已经很麻烦了,如果还要忙着补妆时间常常是不够的,所以一款清爽持久的定妆喷雾是必不可少的。这里我们推荐两款风评很好的定妆喷雾。

纪梵希/GIVENCH水润定妆喷雾 售价:340RMB纪梵希/GIVENCH水润定妆喷雾 售价:340RMB
MAKE UP FOR EVER/玫珂菲保湿定妆喷雾 售价:220RMBMAKE UP FOR EVER/玫珂菲保湿定妆喷雾 售价:220RM

在完妆后使用定妆喷雾可以帮助保持皮肤湿度和保持妆容持久度,后续也可以加盖一层蜜粉。一天拍摄下来别人的脸上已经斑驳的时候,这时候你看着自己完美的妆容心里一阵狂笑好吗?

  其实化妆的本质还是要更加了解自己,发挥自己相貌的优势,变得更有自己的特色,而不是总抓着自己的某一缺陷不放而自怨自艾。你身边有没有即将毕业并想要美出自己特色的小仙女呢?希望你们都能留下青春最美的样子~比心~


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(642) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录