博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885634
用户名:  heepp
昵称:  安安

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-06 13:54

为什么你的脸油的这么快?这次不单是补水问题



导语:每天早上认真洗完脸,撑不到中午又冒油了,不想当油腻中年少女的你已经做好了保湿,为毛水油还是不平衡呢?你要先搞清楚自己的肤质,才能好好对症下药呢!(来源:瑞丽网)

  纯油性肌肤,如果你是由内而外都泛油的大油皮,那就要好好做好清洁和控油功课,你的油脂分泌比别人旺盛,也更容易爆痘,泛油光,所以饮食上一定要清淡,想要底妆清爽服帖就要借助控油散粉。

  别桑心,你有一个优势就是比干皮老的慢哈!外油内干型肌肤,外面油光能充当反光镜,其实基底很干,那就先把补水锁水工作做到位,当水分和营养都渗透进去,才能由内而外的把肌肤调整清透;纯干性肌肤,也就是由内而外都干燥到爆皮紧绷的那种类型,你需要使用高保湿、小分子、渗透力强的保湿产品,先修复好皮肤表皮受损屏障,水分能量才能真正作用到底层。

  玻尿酸是你肌肤的解渴神器,护肤品或者注射针剂都能有很好的效果;敏感型肌肤,通常皮肤表皮受损严重,很多保养成分都吸收不进去或出现不适症状,那就多用成分简单的基础保湿舒敏类产品吧,能为脆弱的肌肤减轻负担。

  贴心提示:

  很多小仙女问:为什么用了全套保湿产品肌肤还是吸收不进去呢?你可以加一个修复类的产品,比如爽肤水啦,肌底液啦,当受损的细胞得到修护,吸收力就会变强,它们好比是肌肤的开胃菜,能把表皮受损屏障重新恢复强韧状态,打开吸收通道,才能更好的锁住营养。或者晚上最后一步用具有修复功效又锁水力强劲的睡眠面膜,都能让你的皮肤得到改善哦!





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(812) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录