博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885634
用户名:  heepp
昵称:  安安

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-06 08:58

33岁C罗有种!换队勇气堪比詹姆斯 梅西敢不敢去英超?



在33岁的年龄,C罗选择离开皇马,这是一个大胆的决定,毕竟皇马可是连续三年的欧冠冠军,不过这个来自葡萄牙的男人总是非常有种,他的每一个决定都是坚毅而决绝的。而在这个夏天,33岁的詹姆斯也换了一支球队,他离开了骑士,转投了湖人,两大巨星同时在33岁的年龄改变了球队,这样的勇气,真的让球迷佩服。

  两大巨星

  过去的这个赛季,C罗发挥着高水平,在皇马,他单赛季打入了44球,其中欧冠赛场打入15球,拿到最佳射手。在世界杯的赛场,C罗打入4球,虽然早早出局,但是他在这届世界杯的发挥,胜过此前任何一届。

  不过,在皇马仍然可以憧憬欧冠,仍然可以期待金球奖的阶段,33岁的C罗却选择了告别欧洲最强大、最具统治力的球队,这样的决定真的非常有勇气。毕竟,皇马是现阶段欧洲最好的球队,有着巨大的曝光度,而C罗身后也有大量的世界级球星作为帮手,可是他却偏偏在这个时候离开。

  同时换队

  C罗的走人,需要巨大的勇气,如果加盟尤文图斯,这将是他的第四支球队,此前他曾经效力里斯本竞技、曼联和皇马。

  同样在这个夏天,33岁的詹姆斯也更换了球队,他离开了骑士,转投西部的湖人。詹姆斯的举动其实很正常,因为加盟湖人,意味着他的品牌价值可以最大化,同时按照他的影响力,湖人也可以打造出争冠球队,这是双赢决定。相比詹姆斯,C罗的决定其实更冒险。

  梅西

  在两支不同的球队,曼联和皇马,C罗都赢得了一切,而同样,在两支不同的球队热火和骑士,詹姆斯也赢得了一切,他们的统治力都得到了证明。

  在看到C罗更换球队后,不少球迷期待,梅西也能离开巴萨,去其它的联赛体验不同的足球,这也可以证明,自己并非体系球员。或许,不少球迷已经厌倦了梅西在巴萨的踢球方式,他们渴望梅西在德甲、英超或者意甲也一展身手。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(717) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录