博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-07-22 14:37

寿张县令逵哥“弑母案”析

借孝杀人……寿张县令逵哥弑母案析
        以独立候选人身份“斧选”寿张县令,逵哥胜出。审狱理案,速度快的堪比三国时期的耒阳县令庞统同志。

        奎哥自动辞县令职,调任山东梁山战区总司令江大哥的形象专员,官大一级,钱多多又没老婆,喝酒的时候老是说想念娘亲…刚好,江大哥要搞事情,江大哥要树立一个“以孝治天下”的榜样,便怂恿逵哥锦衣还乡,将失明的母亲接来水泊市养老。不想,迢迢千里,逵哥路上连矿泉水都舍不得买半瓶,滴滴打车也舍不得的逵哥,为的是多省钱,快速实现建林同志倡导的小小目标。实在口渴难忍,逵哥就放下母亲于虎狼出没的荒山野岭,自己去寻水摸鱼…然后就是“四虎食母”…逵哥归队,报告…忠义堂庭审,判定逵哥有杀人嫌疑(二级谋杀罪)…

        如果不是江大哥要树立逵哥好形象…孝感动天的逵哥形象,也不至于让逵哥他娘被四虎联食。孝,一不小心也许能够杀人。行孝,其实简单也一点也不简单,比如逵哥,花钱请几个高级护工,好吃好穿供养母亲,岂不是更好。以孝治天下,简单就好,无需折腾。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3256) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录