博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2021 - 2
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
«» 2021 - 2 «»

存 档


日志文章


2020-12-18 07:55

黑人后裔在广西


        同廉州的客家大兄喝茶,他说对黑人有潜意识的欢喜和认同。历史上,最大量的黑奴从合浦港进入中国,而非昆仑山上过来。

        唐代及之前有昆仑奴,是来自南亚、非洲的黑人,有钱人喜欢雇佣之,大量的黑奴经聪明的波斯商人引进汉唐宋中国,这些黑奴也融入社会,但少量有钱有势者,为规避风险,会阉割之后再使用。宋之后几乎不再引进黑奴,原来的少部分,被强大的汉民族通过几何级数技术稀释…一般而言,和生下来就傻瓜一枚的人有太多尼安特特基因一样,国人天生卷发者,有1/32、1/64、1/128的黑人基因,说白了就是他的祖上跟黑奴的后代有婚配…要是嘴巴大,牙齿大,颧骨高,可能性更大。大兄天生卷发,答案不言而喻。

        根据《旧唐书南蛮传》和钦州教育局长周去非《岭外代答》,黑奴最早应该是从合浦港入境,而后北上中原地区,留在合浦港周边地区的,不在少数,换言之,汉代开始,合浦郡、州(廉州)就有黑人办理“暂住证”“常住人口登记”,大概在码头搬运,陶瓷厂或林木砍伐等苦力工作,甚至造船,都有黑奴贡献,…娶个黑妹做老婆,也是常理可以理解。现在,钦北防地区很多女孩的小名还叫黑妹…当然,有的黑妹不一定是卷发女孩。

        我的大兄,身无基因鉴定书,心有灵犀一点通…


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4647) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录