博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2020-01-19 06:25

珍爱生命  远离钞票

珍爱生命,远离钞票
    这是一个钱最不值钱的时代。

    默哀。动物世界里唯一的人,老赵,死了,大家作悲悯状,老赵在早上七点半闭目塞听,通俗的说,是早死。病入膏肓了还四处接单赚钱,老赵的死,死在赚钱的路上。一个人都这把年纪了,吃也吃不了八大碗,八大胡同都逛不了,吃一顿饭还要几个女孩照顾,酒色也许渐行渐远,赚钱还有意思吗?
        可怜钱先生,生死都是钱。

        在韦小宝同志死后的时代,又有一个女瓜娃露小宝成为英雄。她的行止,也都为了钱。一个孩子的妈,整天飞来飞去,也就为了几个钱,为了孩子可能需要的钱,她也不想想,万一哪一天纸币贬值99%,钱还是钱吗?说真的,开个奔驰进故宫,算是她聪明,会享受生活。

        这个世界上,遍地都是黄金,如果不是,西方极乐世界肯定是。也许人的骨子里,脑子里都充满着黄金,拿点黄金来做绑腿,出门走走显摆去,累也不说累。想想,努力赚点铜锭,也不是什么太坏的事,只要不是昧着良心去赚就好。

        生命短暂,中国人的记录中最多活了800岁,但那是以季度为岁,折算了就200岁,哪怕是韩国人编造的韩国的创世者,也只有两千三百多岁。大多数人不外百几十岁,不如趁早享受生活。

        珍爱生命吧,从远离钞票开始。享受生活吧,从今天开始。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(22775) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录