博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-06-24 14:41

大爱无爱

大爱无爱--与汉奸文人谈通用情人貂蝉的女人形与象

        我的朋友朱君,脸型极度的像汉奸,头发胡子十分像汉奸,吃饭的样子像汉奸,走路的姿态像汉奸,就连他跟他妈妈说话的调儿,也都十足的像汉奸,就算他酬客,也要找几个衣服穿的不整齐或少几块布的女孩来陪着,比现在的日本人还像日本人。

    朱君唱歌必唱“杀狗啦”…“桜にほんご,发音似Sakura ”,也就是日本民谣《樱花》,汉奸被集体枪毙74年了,我们国家有朱君这一宝,影视界幸甚。

       貂蝉本来是没有的,只是罗贯中觉得自己应该有个可人的娘子,就大胆设计一个给王允、董卓、吕布三位大咖试用的美女,号貂蝉。然而,罗贯中并非貂蝉的爹,在罗贯中《三国志通俗演义》之前,群众集体创作的《三国志平话》里已经有了貂蝉,到了清初,还有蔡东潘的《后汉演义》,也就将貂蝉进一步美化,等到毛伦、毛宗岗父子编撰,今日通行版的《三国演义》里,貂蝉就接近于爱国献身的处子。而貂蝉的原型,源自元代剧本《连环计》里的任红昌,貂蝉前世。

        汉奸朱君为日本新近推出的仿真机器人(或曰机器人老婆)得意洋洋,洋洋得意。朱君说他的那个二奶(机器人老婆)叫貂蝉,听之恶心,但细思之,情有可原。中国男人,在礼义廉耻的大旗下,谁不在梦里偷偷摸摸的惦记自己但貂蝉?这种精神上的大爱,谁都不说,但谁都照做不误。日本人,可是敢说敢做的,用机器仿真的貂蝉,虽不能生出诸多小貂蝉,但,中国人的梦中通用情人貂蝉,也是不曾生过娃。
        中国人讲的是精神享受,是下流的不可言传的意淫。日本人搞的是玩物,是折腾,是烧钱,但娱乐功能方面,中日都有同样意义,只不过,中国人往往玩虚的,有脑子就可以,而可怜的日本猪,玩的就是实的,有心跳,又烧钱,中日文化区别,以此为鉴。

        微电影《貂蝉潇洒出尘埃》,快要开机了,再说貂蝉,梦里已然没貂蝉。命理学者认为,貂蝉八字凶恶,连摋三夫,果然是真,命带桃花又犯红艳杀的风流之徒、汉奸朱君,当心点。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3553) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录